要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

今天做了卵泡检测,谁懂这个?

楼主: 读你com
来自疯狂造人 |举报
934954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号来的例假,今天1月15号做的B超卵泡检测,左侧1.3-1.1cm,内膜厚0.8cm。还要等多久卵泡才会长大?例假周期不规律,上上月37天,上个月30天,也不知道这个月会多少天?wode卵泡正常吗?还是偏小呢?
点击查看全文
读你com (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2015-01-15 22:11
<br/>这个本来是小的,但是你周期长就不好说了,可能也算正常
恩,希望是正常的,再检测几次看看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
读你com 发表于 2015-01-16 10:32
<br/>内膜在排卵期六七毫米左右属于正常范围,这样的程度适合孕卵着床。
不知道啥,我是昨天监测的,我问医生是昨晚还是今晚同房好,医生也说不确定的,也许昨天排或者今天排,我自己也不晓得,昨晚又怕错过机会了,就aa了。我今天还在考虑用要不要继续检测,还要不要补功课
点击查看全文
读你com (楼主)
赵琴向斌斌 发表于 2015-01-16 10:39
<br/>不知道啥,我是昨天监测的,我问医生是昨晚还是今晚同房好,医生也说不确定的,也许昨天排或者今天排,我自己也不晓得,昨晚又怕错过机会了,就aa了。我今天还在考虑用要不要继续检测,还要不要补功课
你可以排卵纸也用着,看是不是强阳?还是再去检测一次,这样比较安心些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
今天测了吗
点击查看全文
读你com (楼主)
s y y 发表于 2015-01-17 16:09
<br/>今天测了吗
今天测了,17号是1.4-1.1,内膜0.8cm,发育的不好怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
读你com 发表于 2015-01-17 16:56
<br/>今天测了,17号是1.4-1.1,内膜0.8cm,发育的不好怎么办?
我和你查不多,不过内膜只有5.6,内膜可以吃中药
点击查看全文
读你com 发表于 2015-01-16 10:29
<br/>摁,你例假周期是多少天的?体质不同估计
基本30天左右
点击查看全文
读你com (楼主)
s y y 发表于 2015-01-17 17:50
<br/>我和你查不多,不过内膜只有5.6,内膜可以吃中药
恩,卵泡怎么长这么慢?