要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,竟然宫外孕,疯了

2093861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀起的47天,已经确诊宫外了,刚办完住院手续,明天肝功等各项检查,选择了保守治疗,我觉得我真的很不幸运,上帝把我的窗户全都关上了,第一次怀三年前53天自然流产,清宫,2年后确诊多囊,三年后宫外,今天做阴超的时候居然查出我是畸形子宫,纵隔子宫,我的天啊~我不知道以后的路在哪里,非常绝望和崩溃,姐妹们,谁能给我些力量呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:28 | 来自iPhone
楼主加油啊,我和你一样多囊,治疗五年了,中药西药不断,去年促排,胎停,这刚验出怀孕,但和你情况差不多,没有孕囊,怀疑宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:33 | 来自疯狂造人
楼主加油,只要你不放弃,宝宝就离你不远了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-15 21:12 | 来自iPhone
我也是多囊自然怀孕了,结果也是宫外孕,刚开始保守化疗治疗,结果孩子生命太顽强,无奈切除了一根管子,现在一年一个月了。还没怀孕,我们太不幸,孩子一直在路上!祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:15
这些不能急,现在医学这么发达,还是有办法的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:18 | 来自iPhone
我遇到过很多比你更复杂的情况,她们都不放弃,你也别灰心。我也宫外过,也是多囊,三十三了,试管中,我很乐观,宝宝一定会有的,只要我们不放弃!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-15 21:31 | 来自Android
楼主,我跟你差不多历程了,12年2月人流,半年后宫外,接着查出多囊,一年后促排怀孕又自然流产,又发现多发巧克力囊肿,今年试管,又发现不完全纵膈子宫,现在移植13天,四天水印不加深,明天抽血看结果,哎,书一样的人生啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:30 | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2015-01-15 19:58
<br/>抱抱,会好的,不要灰心,我闺蜜和你一样,也是多囊自然怀孕结果宫外了,保守治疗好了,第二年她干脆直接做了试管,现在她已经有两个可爱的龙凤胎宝贝了~mm坚强哦,大不了做试管嘛
真的吗?我也打算做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:44 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,相信风雨过后会有彩虹的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 23:15 | 来自Android
医生有时候就会说最坏的结果,我促排六个月没怀泡泡都不长,停了两个月,又继续促排三个月怀了,我是大剂量的打针泡泡都长不大,后来医生都劝我放弃去别的医院,都让我签字了,说是我自己不愿意换医院的,结果我就怀了,而且很曲折
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 23:32 | 来自Android
没事、我也宫外过、不要太担心、好好做小月子
点击查看全文