要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,竟然宫外孕,疯了

2098361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀起的47天,已经确诊宫外了,刚办完住院手续,明天肝功等各项检查,选择了保守治疗,我觉得我真的很不幸运,上帝把我的窗户全都关上了,第一次怀三年前53天自然流产,清宫,2年后确诊多囊,三年后宫外,今天做阴超的时候居然查出我是畸形子宫,纵隔子宫,我的天啊~我不知道以后的路在哪里,非常绝望和崩溃,姐妹们,谁能给我些力量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 06:38 | 来自WAP
盘龙宝 发表于 2015-1-15 21:12
<br/>我也是多囊自然怀孕了,结果也是宫外孕,刚开始保守化疗治疗,结果孩子生命太顽强,无奈切除了一根管子,现 ...
<br/><br/>不知道下一步怎么办呢!哎~可以加一下吗?317009410
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 06:38 | 来自WAP
必要要个宝宝 发表于 2015-1-15 23:32
<br/>没事、我也宫外过、不要太担心、好好做小月子
<br/><br/>宫外需要做月子吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 07:18 | 来自Android
祝福楼主,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 07:48 | 来自iPhone
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-16 06:38
<br/><br/><br/>宫外需要做月子吗??
需要啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 07:49 | 来自iPhone
米拉的美丽人生 发表于 2015-01-16 06:38
<br/><br/><br/>不知道下一步怎么办呢!哎~可以加一下吗?317009410
怎么加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:07 | 来自iPhone
子宫纵隔可以做个微创,我就是的,现在也好了,怀孕了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:08 | 来自疯狂造人
亲,你的纵膈是全纵吗?是一大一小吗?亲纵膈一定要重视,如果现在宝宝在的空间不足以支持他五月生长有可能会意外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:14 | 来自疯狂造人
纵膈是子宫天生的问题,就是别人子宫是圆的,而你中间竖着一个,把子宫分成两个小空间。一般腹腔镜切除。以为纵膈的存在不易受精卵着床,或者因空间问题孩子无法继续成长而胎停。但是身边确实有纵膈生娃的,她是一个大隔一个小隔,孩子在大隔生长的。但是生出来也不会特别大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 08:46 | 来自iPhone
纵隔子宫就是有粘连呀,宫腹腔镜能做好,但管子不一定能疏通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:18 | 来自Android
抱抱楼主,我也宫外过,这月底去做造影,不要灰心,加油!!!
点击查看全文