要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,竟然宫外孕,疯了

2086561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀起的47天,已经确诊宫外了,刚办完住院手续,明天肝功等各项检查,选择了保守治疗,我觉得我真的很不幸运,上帝把我的窗户全都关上了,第一次怀三年前53天自然流产,清宫,2年后确诊多囊,三年后宫外,今天做阴超的时候居然查出我是畸形子宫,纵隔子宫,我的天啊~我不知道以后的路在哪里,非常绝望和崩溃,姐妹们,谁能给我些力量呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:06 | 来自疯狂造人
不要灰心,现在科技这么发达,孩子肯定会有的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:16 | 来自WAP
187xzj 发表于 2015-1-15 17:19
<br/>楼主,要坚定信心哦!我也是去年多囊促排后宫外孕,左边输卵管还被切了。但后来我积极治疗,结果自然怀上了 ...
<br/><br/>你是怎么治疗的啊?能加你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:17 | 来自Android
我也是纵隔子宫,刚做完手术三个月现在怀孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:19 | 来自WAP
许留山的芒果冰 发表于 2015-1-15 18:03
<br/>亲别难过,你是怎么发现宫外孕的,hcg和孕酮高吗,我试纸都快阳了,hcg才两百,孕酮也低,现在每天打针补孕 ...
<br/><br/>从一开始孕酮和hcg都低,以为要生化,等月经量特别少,去医院抽血,hcg248,反而高了,这样不好,彩超宫内无孕囊,右侧附件囊肿,怀疑,今天彩超,囊肿变包块了,还有积液,就确诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:20 | 来自WAP
緈諨滴約錠 发表于 2015-1-15 18:17
<br/>我也是纵隔子宫,刚做完手术三个月现在怀孕啦
<br/><br/>纵隔子宫我不太明白,今天我才知道的,什么手术啊?我能加你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:26 | 来自Android
可以1148150725
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:50 | 来自iPhone
祝福楼主了 不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:58 | 来自iPhone
抱抱,会好的,不要灰心,我闺蜜和你一样,也是多囊自然怀孕结果宫外了,保守治疗好了,第二年她干脆直接做了试管,现在她已经有两个可爱的龙凤胎宝贝了~mm坚强哦,大不了做试管嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:14 | 来自Android
别绝望,还要继续努力呢!只要不放弃,一切都会好起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:21 | 来自iPhone
有啥感觉啊?
点击查看全文