要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久可以热敷和灌肠呢

楼主: 好孕快来来
来自Android |举报
13966447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们手术后有没有复查治疗呢?我出院后医生只叫我有空做下理疗,一个月后通液,什么都没说了,我看别人有的出院几天就回去复诊治疗呢!自己好担心会复发所以想自己买粗盐热敷,还想灌肠试试,先在20天了不知道能不能灌肠呢?还是要等到姨妈后呢?姐妹们,你们手术后都做什么辅助治疗呢?有的出来说说看呢
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
土豆泥19900711 发表于 2015-02-05 15:42
<br/>那你在20天的时候肚子疼不疼啊
会的呢现在四十几天了还偶尔会刺痛,应该是炎症呢,所以我在吃中药呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才做了一个多星期 走多了就腰疼  准备灌肠和热敷肚子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月19号做的宫外腹腔镜手术,做完手术后第三天出院,医生没给开任何消炎药,现在每天也是吃了睡,睡了吃。前两天去查了个白带,三度,这两天用保妇康栓消炎,准备后天去看中医,然后接着去华西理疗,两个月后做造影
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-06 20:17
<br/>我上个月19号做的宫外腹腔镜手术,做完手术后第三天出院,医生没给开任何消炎药,现在每天也是吃了睡,睡了吃。前两天去查了个白带,三度,这两天用保妇康栓消炎,准备后天去看中医,然后接着去华西理疗,两个月后做造影
怎么不是术后一个月复查呢?你说的理疗具体是哪一种呢
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
欢乐猪儿虫 发表于 2015-02-06 19:36
<br/>我才做了一个多星期 走多了就腰疼  准备灌肠和热敷肚子了
适当走动不要累了就好,我今天开始热敷了
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-02-06 22:41
<br/>怎么不是术后一个月复查呢?你说的理疗具体是哪一种呢
亲,我是术后一周复查,出院时HCG133,一周后复查降到7了,医生说基本没问题了,但是建议我尽快试管,我想吃中药加理疗再搏半年。这个理疗是朋友介绍的,说华西貌似从美国新进口了一种理疗机器,专门针对输卵管治疗的,就是腹部按摩的那种吧
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-07 13:17
<br/>亲,我是术后一周复查,出院时HCG133,一周后复查降到7了,医生说基本没问题了,但是建议我尽快试管,我想吃中药加理疗再搏半年。这个理疗是朋友介绍的,说华西貌似从美国新进口了一种理疗机器,专门针对输卵管治疗的,就是腹部按摩的那种吧
嗯嗯我想知道备孕期间可以做理疗吗
点击查看全文
可以的,手术医生和今天看的中医都说可以,但华西周末不做理疗,我打算明天去看看
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-08 20:40
<br/> 可以的,手术医生和今天看的中医都说可以,但华西周末不做理疗,我打算明天去看看
嗯,你做的是低频脉冲那种电磁极理疗吗
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-02-08 21:01
<br/>嗯,你做的是低频脉冲那种电磁极理疗吗
亲,你好专业,我也不太清楚,没见过呢,明天去看了就知道了哦。对了,你在吃中药吗?我明天开始吃了,现在每晚泡脚,用热水袋敷小肚子
点击查看全文