要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久可以热敷和灌肠呢

楼主: 好孕快来来
来自Android |举报
13966847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们手术后有没有复查治疗呢?我出院后医生只叫我有空做下理疗,一个月后通液,什么都没说了,我看别人有的出院几天就回去复诊治疗呢!自己好担心会复发所以想自己买粗盐热敷,还想灌肠试试,先在20天了不知道能不能灌肠呢?还是要等到姨妈后呢?姐妹们,你们手术后都做什么辅助治疗呢?有的出来说说看呢
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
意达的花花 发表于 2015-02-08 23:16
<br/>亲,你好专业,我也不太清楚,没见过呢,明天去看了就知道了哦。对了,你在吃中药吗?我明天开始吃了,现在每晚泡脚,用热水袋敷小肚子
是因为我在手术后医院做的,很便宜,一次半小时9块,一天两次,连续五天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我术后九天就艾灸了,医生说只要伤口好了就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-02-09 13:59
<br/>是因为我在手术后医院做的,很便宜,一次半小时9块,一天两次,连续五天
今天去医院看了,医生说我这种情况至少要做半年理疗,除了周末和YJ,每天都要去。一个疗程10次,1460,真心贵啊,请假还要扣钱
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
cq870815 发表于 2015-02-09 14:09
<br/>我术后九天就艾灸了,医生说只要伤口好了就可以了
医生都没叫我做,结果今天去阴超又有积水了,可能又堵了!哭了好久啊,很累!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-02-09 23:41
<br/>医生都没叫我做,结果今天去阴超又有积水了,可能又堵了!哭了好久啊,很累!!!
积水多不多啊,要看是生理性的还是病理性的,我怀孕那个月就有积水,医生让我做了一次盆疗,然后就怀上了
点击查看全文
cq870815 发表于 2015-02-10 09:45
<br/>积水多不多啊,要看是生理性的还是病理性的,我怀孕那个月就有积水,医生让我做了一次盆疗,然后就怀上了
亲,什么是盆疗啊?怎么做的呢?你做了多久?
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
cq870815 发表于 2015-02-10 09:45
<br/>积水多不多啊,要看是生理性的还是病理性的,我怀孕那个月就有积水,医生让我做了一次盆疗,然后就怀上了
18*15和25*17严重吗?怎么治疗??求救
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-09 17:59
<br/>今天去医院看了,医生说我这种情况至少要做半年理疗,除了周末和YJ,每天都要去。一个疗程10次,1460,真心贵啊,请假还要扣钱
你用的是不是不一样的机器呢??好贵,不过有效就好呢
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-02-10 15:51
<br/>你用的是不是不一样的机器呢??好贵,不过有效就好呢
也不清楚有没有效果,只听理疗医生说治过一个宫外四次的,两边管子各遭了两次,理疗一年后,自然怀上了,算是给自己一点信心吧。你说的手术后在医院的理疗我也做过,但是只做了三天就出院了,一种是红外线用灯烤,那个好像是加快伤口愈合的,一种是三片电磁极样的东东加耦合剂分别贴在腰后和腹部按摩,每次各20分钟,好像是2、30一次。现在在华西做的是三种波各做20分钟,超短波、中频和超声波。虽然贵,但做的人还真不少,八张床,随时都躺得满满的,希望有效果吧
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
意达的花花 发表于 2015-02-10 18:48
<br/>...
嗯,看来效果不错,我明天也要在去做理疗了,祝福我们一起新年好孕呢
点击查看全文