要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们一号排卵现在还白板想哭

楼主: sushasha916
来自疯狂造人 |举报
15390125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们还有多少跟我一样的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sushasha916 发表于 2015-01-16 10:13
<br/>亲我们还真是有缘我老公也是,成活率还不到50中西药都吃了,现在又吃西药,吃完了,我在这上面看的让老公吃天然维生素e番茄红素补锌胶囊
哎,现在这种情况特别多,我老公A+B才百分之二十多,畸形率也特别高,去年这时间检查出来的,这都喝了一年中药了,我也是看的吃番茄红素好,在网上买的汤臣倍健的番茄红素和多种维生素片,哎,累啊。一年了,吃药也不是很有起色,不行想说,明年试管算了。
点击查看全文
sushasha916 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
气度隐士 发表于 2015-01-15 16:41
<br/>我哥的儿子两岁多八月。很可爱。我老婆估计也是一号排卵的。大家月经没有来还有希望。我们也是备孕一年才怀上。本来打算过年去老婆家。确定怀孕就不到处跑了,在深圳待。祝大家好孕!
亲也在深圳??我排卵日跟你老婆的一样。上次月经14号,前天测还是白板,这两天都不敢测了。太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-16 16:18
<br/>哎,现在这种情况特别多,我老公A+B才百分之二十多,畸形率也特别高,去年这时间检查出来的,这都喝了一年中药了,我也是看的吃番茄红素好,在网上买的汤臣倍健的番茄红素和多种维生素片,哎,累啊。一年了,吃药也不是很有起色,不行想说,明年试管算了。
我去年五月检查精子,a加<br/>b一共百分之八十多,我老婆检查也没有问题,也是怀孕一年这月才刚怀上,你老公建议多锻炼身体,我觉得补什么都没有锻炼效果好,又不是女的,男的运动多精子不会差的,我每天上下班都骑自行车,还回来练臂力器做俯卧撑,举哑铃。多督促他锻炼,一定会成功的。
点击查看全文
谢谢你,他本身就挺喜欢运动的,最近还总是下去跑业务,天天走好多路,哎。他的指标太低了。医生都让试管了。
点击查看全文
fang54299 发表于 2015-01-16 17:10
<br/>亲也在深圳??我排卵日跟你老婆的一样。上次月经14号,前天测还是白板,这两天都不敢测了。太紧张了
我在宝安凤凰山这里,你来月经没有?今天还没有来绝对有希望的,已经33天了,你平常周期多少?还有,我建议如果你们去医院的话建议去大医院,我和我老婆开始是图方便就在就近的医院检查,走了些弯路,你自己想检查什么就检查什么,其实我们哪里懂啊,就这检查下,那检查下,最后还是我哥嫂子建议我老婆去北大深圳医院检查,确实大医院医生经验和临床都很丰富,我老婆监测排卵二号拍了,就给我老婆开了盒地屈孕酮片,其他什么都没有开,要我老婆同房第二天开始吃,就这次结果就怀上了。那个药你别自己买了吃,一定要在医生指导下吃,对了,还有我每天给我老婆早上七点准时量体温,医生说,连续量几个周期可以帮助医生分析你的黄体酮激素很有帮助,同时也可以掌握排卵期。恩,希望我老婆的经历可以帮助你。我这人比较热心说话罗嗦了点,体谅一下,哈哈,我老婆什么都不操心。还有上次看了个帖子说怀孕了人把没有用完的试纸送给备孕的妹子会给她好孕,我老婆这还有几根排卵和早早孕试纸,如果你离我这里近不嫌弃的话可以送给你,我在福永凤凰山上班,住沙井大王山附近,这两个地方方便的可以找我,祝你好孕!
点击查看全文
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-16 16:18
<br/>哎,现在这种情况特别多,我老公A+B才百分之二十多,畸形率也特别高,去年这时间检查出来的,这都喝了一年中药了,我也是看的吃番茄红素好,在网上买的汤臣倍健的番茄红素和多种维生素片,哎,累啊。一年了,吃药也不是很有起色,不行想说,明年试管算了。
医生说让人授但成功率也不是百分百所以没去做,准备明年去专门的医院给老公看
点击查看全文
fang54299 发表于 2015-01-16 17:10
<br/>亲也在深圳??我排卵日跟你老婆的一样。上次月经14号,前天测还是白板,这两天都不敢测了。太紧张了
是的啊,我在深圳宝安福永这里,也是我哥嫂子推荐我去深圳北大医院看的,因为他身边有好几个不孕很久去那里看了都怀上了,还有一个说是七八年没有怀,看了后怀了双胞胎,你如果离我近我可以把我老婆没有用完的排卵早孕试纸送给你,一定会给你好孕的。
点击查看全文
sushasha916 发表于 2015-01-16 18:03
<br/>医生说让人授但成功率也不是百分百所以没去做,准备明年去专门的医院给老公看
我们看的都是郑州数一数二的大医院的生殖科,一年了,效果也没多大提高,第一次去省人民医院看的,医生看完检查结果,就说让试管了,不愿放弃,吃了一年汤药,结果还是这样。你姨妈来了吗?我的还没来。
点击查看全文
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-16 18:19
<br/>我们看的都是郑州数一数二的大医院的生殖科,一年了,效果也没多大提高,第一次去省人民医院看的,医生看完检查结果,就说让试管了,不愿放弃,吃了一年汤药,结果还是这样。你姨妈来了吗?我的还没来。
还没呢,试管花钱很多的而且成功率也不高
点击查看全文