要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们一号排卵现在还白板想哭

楼主: sushasha916
来自疯狂造人 |举报
15394125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们还有多少跟我一样的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sushasha916 发表于 2015-01-16 18:26
<br/>还没呢,试管花钱很多的而且成功率也不高
那你今天不是去医院抽血了?我老公的活动率太低了主要,吃药也不见起色,活动率不好,人授肯定不成功,只有选试管了,无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
气度隐士 发表于 2015-01-16 18:04
<br/>是的啊,我在深圳宝安福永这里,也是我哥嫂子推荐我去深圳北大医院看的,因为他身边有好几个不孕很久去那里看了都怀上了,还有一个说是七八年没有怀,看了后怀了双胞胎,你如果离我近我可以把我老婆没有用完的排卵早孕试纸送给你,一定会给你好孕的。
我在宝安汽车站附近。谢谢你啦,我是因为我老公精子质量不好,我本身没什么问题。之前怀过一次,胎停了。现在在备孕
点击查看全文
sushasha916 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-16 19:39
<br/>那你今天不是去医院抽血了?我老公的活动率太低了主要,吃药也不见起色,活动率不好,人授肯定不成功,只有选试管了,无奈。
得四五完万吧,还不一定一次就成功我不愿意亲去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sushasha916 发表于 2015-01-16 20:21
<br/>得四五完万吧,还不一定一次就成功我不愿意亲去
如果实在怀不了,不试管又怎么办呢?反正也是自己的,刚才上厕所,大姨妈已经有要来的节奏了,很淡定,失望了一年了,习惯了。
点击查看全文
哟都三年了一直以为是自己去年才知道老公不太好,亲要长联系啊
点击查看全文
我今天刚测的还是白板
点击查看全文
这是我今早测的试纸亲们能看到印吗?我看不到有亲会反测的吗?<br/>
点击查看全文
亲们怎么样了?<br/>
点击查看全文
魏先生陈小姐 发表于 2015-01-16 09:42
<br/>没有,觉得没希望,你呢?
亲今天来月经了吗?
点击查看全文
fx4545 发表于 2015-01-16 09:27
<br/>我是1号前后排的,现在zzy还是大白板,而且还感冒喉咙发炎了,真是悲剧
亲来月经了吗?
点击查看全文