要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

绿茶婊小三步步逼宫,包子的我绝地大反击

楼主: 臭臭爱果冻
3039269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当苏桐跟他的情人躲进厕所亲热的时候,我正在厕所一个蹲位里跟我的小礼服后背上的拉链作斗争。

该死的唐梦瑶,非要说这件v字领露背鱼尾小礼服凸显我傲人的身材,掏了一个月的工资自作主张给我买来强迫让我穿上,上洗手间的时候我才发现悲剧了,除非我是八爪鱼,否则我没有办法拉开我后背上的拉链。

“真是交友不慎,你丫唐梦瑶整天一副拉皮条嘴脸,让我穿这么性感是打算让我多勾搭几个男人,早些出轨吗?”我试了好几次,累的我手酸胳膊麻,却始终差一点点。

就在我咬牙切齿一边骂唐梦瑶一边踮着脚尖拉拉链的时候,听到有两个人走进了洗手间,脚步声很急促,像是迫不及待一般。

“你好坏啊,你老婆不在你身边你才来搭理人家,人家不要嘛……”女人的声音柔媚入骨,撒娇中带着妩媚,尾音拖的长长的,像是拿着羽毛搔你的脚心一样,让你心痒难耐。

别说男人了,就连我这个百分之一百的纯女人听了心里都痒痒的难受,恨不得搔搔才解痒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:47 | 来自疯狂造人
哈,顶楼主,写的不错
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:46
苏桐转身走到我的面前,看着我的样子,微微皱了皱眉头,用大手放在我的额头上,关心的问道:“老婆,你怎么了,你的脸色很难看,是不是哪里不舒服啊?”
<br/>苏桐那貌似关切的眼神,以及温柔似水的声音,若搁在以前,我一定感动的要命,得意我有这么贴心的老公。
<br/>可是,现在却让我觉得恶心的要命!
<br/>而且,我极力抑制,才让自己控制着没有将苏桐那只现在还放在我额头上的大手甩开!
<br/>摸过别的女人的手,我罗小咪还嫌恶心!
<br/>“没什么,就是有点胸闷,休息一下就好了。”强忍着指着他的鼻子质问他的冲动,我扭过头,眼睛看着别处,声音冷到了极点。
<br/>我现在根本就不敢去看苏桐的眼睛,害怕从里面看到更多伪装出来的假象。讽刺的是,我当初看上的就是苏桐那双比女孩子还要漂亮的双眼,那双永远闪着耀眼光芒的双眼。
<br/>听说我胸闷,苏桐习惯性就要来扶我,“那我带你一起去窗边透透气吧,唐梦瑶结婚,你这么拼命干什么?”
<br/>就在他的指尖碰触到我肌肤的那一刻,我直直看着他的双眼,压低声音一字一顿说道:“别!碰!我!”
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:47
回复 babycat1617
<br/>哈,顶楼主,写的不错
<br/><br/>嘿嘿,谢谢哈,觉得好看继续看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
臭臭爱果冻 发表于 2015-01-15 21:46
<br/>...
没有了吗
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:48
回复 Huangma
<br/>没有了吗
<br/><br/>有的,很快更新,如果催更我可以提示的,就来更了。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:49
苏桐现在离我很近,近到我可以清晰的闻到他身上的味道,那是我曾经很迷恋的体味和已经习惯了的古龙香水味。
<br/>可是,现在在他靠近我的时候,我还是辨别出其中夹杂的其他女人的香水味,和他们残留的情欲的味道。
<br/>就是这样混杂的味道,像一道寒光将我混乱的思绪全都冰封住了,只剩下了无边的愤怒和极度的恶心。就在那一刹那,我甚至觉得自己就要被那道寒光给撕裂了,可是,我还是强忍了下来。
<br/>显然,苏桐被我的眼神和冰冷的语气吓住了。
<br/>可是,他很快就反应了过来,极力将眸中已经燃烧起来的小火苗熄灭,好声好气劝我,“老婆,今天是你最好姐妹的婚礼,你怎么看起来怪怪的?要是真的不舒服的话,等婚礼一结束咱们就回家好不好?”
<br/>真是好定力,好耐心,我都已经明显在挑衅了,苏桐还是一副好老公好丈夫的模样,不知道的人,一定以为我在无理取闹吧?
<br/>我现在唯一的念头就是将面前的酒瓶子狠狠地砸在他的脑袋上,指着他的鼻子质问他刚才背着我偷情的事情,一颗心紧了又紧,拳头握了又握,可是一双手最终还是无力地垂在了裙裾旁。事实证明,我罗小咪做不出这样的举动。
<br/>现在的我真恨自己的懦弱!
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:49
以为自己经历过了那么多的大风大浪,以为自己该见的和不该见的都见过了,以为自己经手了那多的夫妻间互相欺骗和背叛的案例,早已对这些事情产生了免疫,可是轮到这样的事情到了自己的身上,我却是这样的手足无措,毫无应对之法。
<br/>虽然现在心里乱成了一团麻,可是心里一直有个声音告诉我,罗小咪,不是现在,现在还不能跟他摊牌,你不能把这一切都弄砸了。
<br/>“你不用这么担心,应该没什么大问题。可能昨天睡觉的时候没注意,感冒了,头有些痛,我也不想动,就坐在这休息休息吧。”最终,我还是极力地压制住了心中的怒火,平静的说道。
<br/>苏桐疑惑地看了我一眼,只一瞬间,他狐疑的眼神就消逝了。随后,却又温和关切地对我说道:“小咪,你怎么就这么不知道爱惜自己,这段时间你为了唐梦瑶结婚的事忙东忙西的,看你都瘦了一圈儿了,你知道我有多心疼吗?”
<br/>我终于忍不住恶心了,这大概就是传说中的渣男嘴脸吧!
<br/>刚和那个绿茶婊快活完,这会儿就又在我这上演好老公的戏码了,可真是演的一手好戏啊!
<br/>以前听来很暖心的话语,此刻全变成了刺耳的讽刺。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:50
不想再多去看苏桐一眼,我的手紧紧握住面前的高脚杯,心中已经横了一根刺,只要我动动,这根刺就刺的我千疮百孔。
<br/>会场上响起凝重的婚礼进行曲,一身洁白婚纱的唐梦瑶和一身笔挺西装的王大君,踩着红地毯缓缓穿过花环朝司仪的方向走去。
<br/>等他们在司仪的撺掇下亲吻的时候,现场一片沸腾,我的注意力终于转移到了他们身上,女汉子唐梦瑶十年来苦苦装淑女才赢得了王大君的婚姻,作为最好的闺蜜,我真诚的希望她能幸福。
<br/>我虽然不说话,但是苏桐依然能感觉到我身上散发的寒意,见我不再搭理他,他也跟着讪讪坐在了我的旁边。
<br/>这个司仪是唐梦瑶专门找的金牌司仪,主持的幽默风趣又灵活,现场气氛因为他掀起一轮又一轮的高潮之后,终于到了最煽情的时刻。
<br/>“新娘和新郎十年来,一步步相互扶持走到今天,其中有酸甜苦辣,但是更多的是相互扶持的甜蜜和美好,下面请看大屏幕,让我们共同来见证这十年来新娘和新郎是怎么一起度过的。”见现场气氛温馨而热闹,司仪主持的越发卖力。
<br/>很快有人猫腰走到前台,将早就准备好的硬盘插进了电脑,打算播放早就剪辑好的片子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:14 | 来自疯狂造人
臭臭爱果冻 发表于 2015-01-15 21:47
<br/><br/><br/>嘿嘿,谢谢哈,觉得好看继续看。
催更啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:16 | 来自疯狂造人
臭臭爱果冻 发表于 2015-01-15 21:50
<br/>...
催更啦,楼主写的真好
点击查看全文