要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

绿茶婊小三步步逼宫,包子的我绝地大反击

楼主: 臭臭爱果冻
3039569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当苏桐跟他的情人躲进厕所亲热的时候,我正在厕所一个蹲位里跟我的小礼服后背上的拉链作斗争。

该死的唐梦瑶,非要说这件v字领露背鱼尾小礼服凸显我傲人的身材,掏了一个月的工资自作主张给我买来强迫让我穿上,上洗手间的时候我才发现悲剧了,除非我是八爪鱼,否则我没有办法拉开我后背上的拉链。

“真是交友不慎,你丫唐梦瑶整天一副拉皮条嘴脸,让我穿这么性感是打算让我多勾搭几个男人,早些出轨吗?”我试了好几次,累的我手酸胳膊麻,却始终差一点点。

就在我咬牙切齿一边骂唐梦瑶一边踮着脚尖拉拉链的时候,听到有两个人走进了洗手间,脚步声很急促,像是迫不及待一般。

“你好坏啊,你老婆不在你身边你才来搭理人家,人家不要嘛……”女人的声音柔媚入骨,撒娇中带着妩媚,尾音拖的长长的,像是拿着羽毛搔你的脚心一样,让你心痒难耐。

别说男人了,就连我这个百分之一百的纯女人听了心里都痒痒的难受,恨不得搔搔才解痒。

点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:41
回复 babycat1617
<br/>催更啦,楼主写的真好
<br/><br/>来了,我看到提示在闪烁,嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 07:18 | 来自iPhone
真好真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 11:18 | 来自疯狂造人
没了吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-16 11:29 | 来自疯狂造人
虽然不想催,但是楼主……可怜可怜我们吧,快更吧……
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:46
我不由环顾了一下四周,众人脸上带着微微礼貌的笑意,结婚的时候播放这种煽情片段和照片已经俗到了大街上,不过是换换主角和情节而已,唐梦瑶本来也不喜欢这种烂俗到家的方式,但是王大君喜欢,她便积极准备了。
<br/>十年来,在王大君面前,唐梦瑶算是低到了尘埃里。
<br/>我这个方向能看到唐梦瑶的正脸,却见她一直紧紧盯着正在摆弄电脑的那个人,新娘妆容足够精致,但是脸上线条也足够僵硬。
<br/>这不是昨天还一脸幸福向我秀恩爱的唐梦瑶应该有的表情!
<br/>一瞬间,一种强烈的不安从我心头划过。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:47
很快,我的不安就被证实了,那人操作熟练,现场大屏幕上很快就播放出了硬盘里的东西,一男一女正在激吻,男人一身正装显得有些迫不及待,女人一身伴娘服装,满脸都是委屈……
<br/>司仪蓦然瞪大了双眼,现场一片死寂。
<br/>那个男人是新郎王大君,女人是站在唐梦瑶旁边的伴娘!
<br/>“咳咳咳,可能是因为刚才太过于匆忙,拿错硬盘了,是我的错,我的错……”司仪不亏是金牌司仪,只是稍微愣怔了片刻,立刻就将硬盘拽了下来,满脸堆笑向在场的宾客们解释。
<br/>大家还没回过神来,唐梦瑶开口了。
<br/>“这东西是我让播放的!”她一双眼睛死死盯着站在她旁边的王大君。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:47
现场再次一片死寂,用一句俗的不能再俗的话形容,哪怕有人放个屁,对已经惊呆了的宾客们来说,也不亚于一记响雷。
<br/>王大君一张脸红了又白,白了又红,继而红白蓝绿青紫,像个染色板一样精彩纷呈。
<br/>“瑶瑶,你,你听我解释……”众目睽睽之下被揭老底,而且是用这种最直白的方法,王大君就算脸皮再厚也顶不住了,“我跟她只是……”
<br/>唐梦瑶将脸一撂,拿起前面一个高脚杯就朝王大君的脑袋砸了过去,“我操你妈王大君,老娘十年来小心翼翼、含辛茹苦,就把你惯成这忘恩负义的玩意儿?”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:10 | 来自疯狂造人
催更催更啊
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 17:22
为什么我发的看不到了?
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-16 17:22
现场再次一片死寂,用一句俗的不能再俗的话形容,哪怕有人放个屁,对已经惊呆了的宾客们来说,也不亚于一记响雷。
<br/>王大君一张脸红了又白,白了又红,继而红白蓝绿青紫,像个染色板一样精彩纷呈。
<br/>“瑶瑶,你,你听我解释……”众目睽睽之下被揭老底,而且是用这种最直白的方法,王大君就算脸皮再厚也顶不住了,“我跟她只是……”
<br/>唐梦瑶将脸一撂,拿起前面一个高脚杯就朝王大君的脑袋砸了过去,“我操你妈王大君,老娘十年来小心翼翼、含辛茹苦,就把你惯成这忘恩负义的玩意儿?”
点击查看全文