要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

绿茶婊小三步步逼宫,包子的我绝地大反击

楼主: 臭臭爱果冻
3038769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当苏桐跟他的情人躲进厕所亲热的时候,我正在厕所一个蹲位里跟我的小礼服后背上的拉链作斗争。

该死的唐梦瑶,非要说这件v字领露背鱼尾小礼服凸显我傲人的身材,掏了一个月的工资自作主张给我买来强迫让我穿上,上洗手间的时候我才发现悲剧了,除非我是八爪鱼,否则我没有办法拉开我后背上的拉链。

“真是交友不慎,你丫唐梦瑶整天一副拉皮条嘴脸,让我穿这么性感是打算让我多勾搭几个男人,早些出轨吗?”我试了好几次,累的我手酸胳膊麻,却始终差一点点。

就在我咬牙切齿一边骂唐梦瑶一边踮着脚尖拉拉链的时候,听到有两个人走进了洗手间,脚步声很急促,像是迫不及待一般。

“你好坏啊,你老婆不在你身边你才来搭理人家,人家不要嘛……”女人的声音柔媚入骨,撒娇中带着妩媚,尾音拖的长长的,像是拿着羽毛搔你的脚心一样,让你心痒难耐。

别说男人了,就连我这个百分之一百的纯女人听了心里都痒痒的难受,恨不得搔搔才解痒。

点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:55
在冰凉的地面上躺了很久,我第一次知道我的泪水居然这么多,像不要钱的自来水似的,我拼命擦,它就拼命流,有一刻我希望自己就这么哭死算了。
<br/>不知自己是如何走出的洗手间,我拖着自己那仿佛被抽空无比沉重的身体,慢慢朝女卫生间外走去。
<br/>我需要融入到外面喜气洋洋的气氛中,来洗刷我内心的沉重和压抑。
<br/>谁料,我才刚走出女卫生间,就被一个横冲直撞的身影猛然带着转了一个弯儿,紧接着我整个人的身体就落入了一个温暖宽厚的怀抱中,再然后,我的嘴唇就被堵住了。
<br/>“唔,你……”我的脑袋才刚刚经历了一场殊死搏斗,一下子竟然蒙圈了,竟然忘记了反应,任由这个人将我又拽回女卫生间一个蹲位内,将我按在墙上深深吻着。
<br/>这又是演的那一出?
<br/>我还来不及反应,就听到外面响起一阵嘈杂的声音,夹杂着叫骂声,听脚步声有七八个人,浩浩荡荡朝卫生间的方向奔来。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:55
“他妈的,他肯定躲进卫生间了,咱们分开看看,连蹲位里都看看,绝对不能让那男人给跑了,居然敢泡我老婆……”有个声音尤其响亮,骂骂咧咧随着那一阵脚步声渐渐逼近。
<br/>感情,这是捉奸,而我该死的被这个男人当了挡箭牌!
<br/>我刚明白过来当下的处境,就听到有人打开了女卫生间的门,几个人走了进来,挨着一个个蹲位开始找人。
<br/>虽然这件事跟我完全没有任何关系,但是当时的情景竟然让我一颗心也猛然悬了起来,努力屏住呼吸,身子僵硬的被男人抱在怀里,一颗心却砰砰跳个不停,仿佛被捉奸的人是我。
<br/>可是,就在我无意间微微抬头的时候,却看到了一双满含笑意的眼眸。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:04
我瞬间就有些恼了,我好好的要走出卫生间,却被这男人当了道具不说,这一大群人前来捉奸,他们脚步声步步逼近,我还跟着紧张呢,他倒还顾得上笑!
<br/>我刚要说话,却感觉到抱住我的手臂将我圈的更紧,我整个人几乎像是被他揉进怀中一样,他的舌头也老实不客气的撬开我的唇瓣,灵巧的钻入了我的嘴中!
<br/>他竟然还伸了舌头!
<br/>我为这男人打掩护,他居然还趁机吃我的豆腐,一阵怒火蹭的在我心中点燃,我刚要有所行动,却听到脚步声已经来到了我们的蹲位前。
<br/>我的一颗心,又猛然悬了上去,紧张感差点要让我窒息。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:07
等他们打开我们所在的蹲位之后,只粗粗看了一眼,就赶紧关上了蹲位的门,骂了一句,“真他妈的热情如火,还在厕所呢就忍不住了,这里没有我们要找的人,他肯定跑到别的地方去了!”
<br/>“嘿嘿,刚才的场面真是劲爆,你们这么着急干嘛,多看几眼再走也不迟。”有人暧昧笑着,笑声中全是揶揄和暧昧。
<br/>“你个二猴子,看什么看,老大还等着咱们去找那个男人呢,他泡什么妞不好,偏偏要泡咱们老大刚刚得手的妞,也活该他倒霉,惹咱们老大生气了……”那几个人脚步声渐渐远了。
<br/>再然后,就是一片沉寂。
<br/>等了许久,直到那脚步声再也没有回来,我终于推开拢着我的手臂,迅速跟他保持了一定距离,抬眼看着刚才抱我的男人,冷冷说道:“抱够了没有?”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:18 | 来自疯狂造人
还有呢……继续哈楼主
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:47
这就发,来了!
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:49
这个时候,我才发现我眼前这个男人长的挺好看,约三十五六岁的年龄,修长好看的眉眼,挺直的鼻梁,略薄的嘴唇,一笑就露出一口白的亮眼的牙齿。
<br/>尤其是这个人的一双眸子,在微笑的时候,璀璨绚烂,犹如夏夜夜幕缀着的星星一样。
<br/>而且,现在这一对眸子之中盛满了笑意,这个男人伸出一只手,声音磁性好听,“刚才多谢你了,我是季姜羽。”
<br/>我扭头就走,不想多说一句话。
<br/>今天真是倒霉透了,刚才撞到苏桐跟别的女人在卫生间偷情,又被一个陌生的男人拉着当了挡箭牌不说,居然还被他吃了豆腐!
<br/>“这位小姐,你稍等!”身后有脚步声追过来,应该是那个叫季姜羽的男人。
<br/>我猛然站住,扭身,劈头盖脸骂过去,“谁是小姐,你叫谁小姐呢?你才是小姐,你全家都是小姐!”
<br/>季姜羽被我骂懵了。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:50
“你的后面拉链没有拉上……”看我发泄完又要走,季姜羽终于说出了第三句话,然后飞快的禁了声。
<br/>我猛然顿住脚步,一张脸臊的通红,却走也不是不走也不是,唐梦瑶的婚礼,总不至于我就这么敞着后背就去见人了吧?
<br/>季姜羽笑了笑,我能看到他一双眸子一闪一闪的,然后走了过来,走到我身边,面对着我,却以极其暧昧的姿势伸到我的后背,缓缓拉上了拉链,然后缓缓凑近我的耳朵。
<br/>我全身僵直,一时竟然忘记了躲避。
<br/>“你身材挺好,若不是看你这么失魂落魄的,我真想跟你偷偷情!”季姜羽飞快说完了这句话,飞快的后退,然后又飞快的走出了卫生间。
<br/>走到门口,季姜羽还不忘扭过头来冲我笑笑,露出一嘴白的亮眼的牙齿。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:50
这他妈的是什么世界?
<br/>我刚刚碰到老公在卫生间跟别的女人偷情,失魂落魄不说,居然还被这个不靠谱的男人占了便宜,真是晦气透顶。
<br/>唯一的收获是,我后背那该死的拉链终于拉上了。
<br/>重新调整了心情,我揉了揉自己的脸庞,回到了宴会席上,脸上还不忘带上僵硬无比的笑容。
<br/>今天是闺蜜唐梦瑶的婚礼,她谈了十年的马拉松才走到结婚很不容易,作为她最要好的朋友,无论如何我也得撑下去。
<br/>可是,我却高估了自己的心理承受能力,我坐下之后拼命想让自己冷静下来,可是大脑却不听使唤,脑海中不停闪现苏桐曾经那温柔的笑容,可耳朵里却充斥着刚才他们在洗手间的无耻情话,感觉自己的脑袋就要炸裂了。
点击查看全文
臭臭爱果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:52
“老婆,你怎么坐在了这里,害得我到处找你。”就在我觉得自己就要被压的喘不过气来的时候,苏桐的声音在我身后响起,一只手习惯性的搭在我的肩上。
<br/>在他的手搭在我身上的那一瞬间,我的身体像过电一般,大脑一片空白,下意识就想要甩开他的手。可是,我用一只手紧捂着胸口,一只手紧紧攥着裙角,想努力使自己平静下来,拼命忍住了自己汹涌而出的某种恶心液体。
<br/>我还不能爆发出来!
<br/>至少现在不行,我不能破坏了好姐妹的婚礼!
<br/>更重要的,我还没有想好要怎么面对苏桐,怎么面对我们其实早就已经破裂的感情。
点击查看全文