要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

流产后月经不调,量少,小肚子又帐又疼

楼主: 緊答應
1570228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产有四年左右了,刚开始药物流产没流干净,去医院刮宫,结果就月经不调,每次来事肚子跟扎针一样疼,量特别特别少,去了好几家医院,喝了不下30付草药还是没见好,跟我老公要了两年的孩子还是没要上,我快愁死了,更后悔年轻的我不懂事,不珍惜自己的身体……我该怎么办呢???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:09 | 来自Android
如果卵泡正常,同房了也没怀孕那就不是卵泡原因了,精子质量,输卵管不通,宫寒,抗体不好(有五六种抗体),双方染色体,都会不孕,要检查一个一个排除,看是哪个原因,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:12 | 来自Android
我郁闷,你那医院就没建议你查查优生优育系统,就让你喝中药,当你是月经不调凯调理了吧,这么久没管用,应该查查不孕系列了,
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:12 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-16 19:09
<br/>如果卵泡正常,同房了也没怀孕那就不是卵泡原因了,精子质量,输卵管不通,宫寒,抗体不好(有五六种抗体),双方染色体,都会不孕,要检查一个一个排除,看是哪个原因,
我就是宫寒啊~喝了很多草药了没管用~谢谢你告诉我这么多~我还真是什么都不懂呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:13 | 来自Android
你怎么知道就光是宫寒导致的,抗体什么的查了吗,
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:17 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-16 19:13
<br/>你怎么知道就光是宫寒导致的,抗体什么的查了吗,
抗体是什么呀?我都没查过呢!我就做过b超~测了个血~可我确实是月经不调啊~都是流产惹得祸~后悔也晚了~我别的检查没有~测的那个血有六项~孕酮什么的~我忘记了~给我拿了一个药~叫优思明~我吃了十二粒了才知道那是避孕药~差点没死我~为了要孩子~我受了多少罪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:21 | 来自Android
你查的是内分泌吧,抗体比这要命多了,你网上查一下就知道,有抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗核抗体,双方抗体,还有几个不记得了。我其他好的,就查出双方抗体不好,要抽老公血接种给我的,这些都会直接导致不孕,比内分泌严重多了,要个孩子真TM累,
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-16 19:21
<br/>你查的是内分泌吧,抗体比这要命多了,你网上查一下就知道,有抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗核抗体,双方抗体,还有几个不记得了。我其他好的,就查出双方抗体不好,要抽老公血接种给我的,这些都会直接导致不孕,比内分泌严重多了,要个孩子真TM累,
晕,还有那么多检查啊,我以为排卵正常,输卵管通畅就能受孕呢,我好想哭啊,什么时候是个头呢,抗体也是抽血吗?天呐,还要受多少罪,宝宝才会来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:30 | 来自Android
我和老公全面检查2000左右,不过明确病因治疗快一点,心里有底,知道是哪像导致的,还有子宫动脉血流也很要命,我以前也不懂,胎停后才懂,找大医院看,小医院没有这些检查的,浪费钱还耽误时间,
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:33 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-16 19:30
<br/>我和老公全面检查2000左右,不过明确病因治疗快一点,心里有底,知道是哪像导致的,还有子宫动脉血流也很要命,我以前也不懂,胎停后才懂,找大医院看,小医院没有这些检查的,浪费钱还耽误时间,
你们就花了两千~我自己都花了一万多了,可什么作用都不起,上了很多当,受了太多罪,看到别人家的孩子羡慕的不得了,你怀孕过怎么还有问题呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:36 | 来自Android
緊答應 发表于 2015-01-16 19:33
<br/>你们就花了两千~我自己都花了一万多了,可什么作用都不起,上了很多当,受了太多罪,看到别人家的孩子羡慕的不得了,你怀孕过怎么还有问题呢
我前几年是自己不要的,现在大了想要了发现61天没胎芽胎心,西医说是优胜略汰,下个就会好,可我大龄,宁愿查下原因也不好随便试孕,结果查出双方抗体不好,子宫动脉不好,甲减,支原体。都会导致,治疗中现在,老公都好的,
点击查看全文