要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

流产后月经不调,量少,小肚子又帐又疼

楼主: 緊答應
1572628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产有四年左右了,刚开始药物流产没流干净,去医院刮宫,结果就月经不调,每次来事肚子跟扎针一样疼,量特别特别少,去了好几家医院,喝了不下30付草药还是没见好,跟我老公要了两年的孩子还是没要上,我快愁死了,更后悔年轻的我不懂事,不珍惜自己的身体……我该怎么办呢???
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-01-16 19:36
<br/>我前几年是自己不要的,现在大了想要了发现61天没胎芽胎心,西医说是优胜略汰,下个就会好,可我大龄,宁愿查下原因也不好随便试孕,结果查出双方抗体不好,子宫动脉不好,甲减,支原体。都会导致,治疗中现在,老公都好的,
我也是,以前不想要,要上了,现在想要了要不上了,我为那个男人流产了三次,我以为他会要了我,跟我结婚,所以我为他付出心甘情愿,可后来他却跟我分手了,而且是什么都没说不声不响的走了,我找不到那个人了,现在这个样子是自己太傻了,可也没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 19:50 | 来自Android
緊答應 发表于 2015-01-16 19:40
<br/>我也是,以前不想要,要上了,现在想要了要不上了,我为那个男人流产了三次,我以为他会要了我,跟我结婚,所以我为他付出心甘情愿,可后来他却跟我分手了,而且是什么都没说不声不响的走了,我找不到那个人了,现在这个样子是自己太傻了,可也没办法
和我差不多情况,后悔死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:33 | 来自疯狂造人
只查抗体要多少钱?我激素,甲减,还有优生几项都查了,都没事,就是有时排卵,有时又不排,月经30到50天左右,不太正常,也想调经,中药也喝大半年,越喝就月经也越乱,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 02:46 | 来自WAP
楼主少到什么程度?我也特少,参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:08 | 来自疯狂造人
我跟你情况很相同,现在很想要孩子,每次月经总觉得没排干净,一点点,心情郁闷。吃了中药调理好多了,可是不吃又怕少了。。医生说做腹腔镜,我看网站都说成功率也不高,我现在准备试管了。逼得走这一步
点击查看全文
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:58 | 来自疯狂造人
哈妹101231 发表于 2015-02-27 02:46
<br/>楼主少到什么程度?我也特少,参考一下
少到一天换一次卫生巾~而且都不满
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 10:13
緊答應 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-03 10:13
<br/>建议做个输卵管的造影,B超检查下内膜厚度
听说有妇科炎症不能做造型?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 11:16