要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

人工授精后的症状?

楼主: 惠521恒
来自疯狂造人 |举报
3158553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号下午做的人工授精,今天是第十一天,肚子老感觉饿,大家都有什么症状?
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
loverofgod 发表于 2015-01-15 22:17
<br/>为什么十号打针???
我 之前有过胎停,医生让打三针,最后是十号打的
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
金妍儿 发表于 2015-01-15 22:02
<br/>我也这几天老饿,呵呵
我是吃后一会就饿,我估计是药的问题,那你用药没
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
惠521恒 发表于 2015-01-16 07:35
<br/>这个针影响试纸
是的,早上还是淡粉,紧张
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
惠521恒 发表于 2015-01-16 07:40
<br/>我是吃后一会就饿,我估计是药的问题,那你用药没
吃黄体酮和保胎丸,你呢
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
金妍儿 发表于 2015-01-16 09:14
<br/>吃黄体酮和保胎丸,你呢
我吃补佳乐,阴道放黄体酮,注射了三针用绒促性素
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
叮叮铛铛妈妈 发表于 2015-01-16 08:35
<br/>是的,早上还是淡粉,紧张
淡定,我准备明天测
点击查看全文
惠521恒 发表于 2015-01-16 09:31
<br/>我吃补佳乐,阴道放黄体酮,注射了三针用绒促性素
我刚刚测了,白板,想哭,同事今天确认怀了2胎,
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
金妍儿 发表于 2015-01-16 19:53
<br/>我刚刚测了,白板,想哭,同事今天确认怀了2胎,
再等等,过几天在抽个血,抽血准确,你是第一次做吗?
点击查看全文
惠521恒 发表于 2015-01-16 20:17
<br/>再等等,过几天在抽个血,抽血准确,你是第一次做吗?
我是第三次,第二次成了,后来留掉了
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
金妍儿 发表于 2015-01-16 21:38
<br/>我是第三次,第二次成了,后来留掉了
哦哦,自然流产了?那你上次成功是第几天测的,
点击查看全文