要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

人工授精后的症状?

楼主: 惠521恒
来自疯狂造人 |举报
3159353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号下午做的人工授精,今天是第十一天,肚子老感觉饿,大家都有什么症状?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
惠521恒 发表于 2015-01-16 22:11
<br/>哦哦,自然流产了?那你上次成功是第几天测的,
没胎心溜掉的,好像第17天测到
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金妍儿 发表于 2015-01-16 22:48
<br/>没胎心溜掉的,好像第17天测到
哦哦,所以在等几天,我感觉我也没怀孕,准备第二次<br/>
点击查看全文
惠521恒 发表于 2015-01-17 07:29
<br/>哦哦,所以在等几天,我感觉我也没怀孕,准备第二次<br/>
今早又测了,依然白板
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
金妍儿 发表于 2015-01-17 10:32
<br/>今早又测了,依然白板
我也测了,和你一样白板,下个月继续…
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 惠521恒
<br/>我也测了,和你一样白板,下个月继续…
<br/><br/>我月底开奖,希望也一定要中
<br/>
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
loverofgod 发表于 2015-01-17 15:09
<br/><br/><br/>我月底开奖,希望也一定要中
<br/>
加油
点击查看全文
金妍儿 发表于 2015-01-15 21:36
<br/>人授第二天开始乳头痛,痛都现在呢,准备过两天测
排过卵后胸会胀痛,我每个月都会这样,
点击查看全文
十级宝宝 |
排卵前后各做了一次,人授后我就有姨妈感,一直持续有六七天了,估计又没戏了
点击查看全文
惠521恒 (楼主)
哈妹101231 发表于 2015-01-19 14:57
<br/>排卵前后各做了一次,人授后我就有姨妈感,一直持续有六七天了,估计又没戏了
我没没戏了,下个月继续
点击查看全文
惠521恒 发表于 2015-01-17 10:44
<br/>我也测了,和你一样白板,下个月继续…
有消息没?
点击查看全文