要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

月经第14天去排卵监测,居然没了,这软件能再准一点吗!呜呜呜

楼主: wangmama87
来自疯狂造人 |举报
1358961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示今天也就是第16天才是排卵日,所以我就安排前天也就是第14天去排卵监测,那知道已经找不到优势卵泡啦,提示子宫直肠窝有积液,医生说可能已经排出了,让我测了激素三项!今天拿到的结果。孕酮那么高了,估计第14天晚上的AA已经来不及了!
点击查看全文
wangmama87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2015-01-15 10:44
<br/>你看我的,我之前想到是LH的值了。抽血当天监测没排,隔天去已排,积液而且很少了,应该是六号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/c4d1eef7abd6614fd8390a7c90243142592257.jpg
祝你这个月好孕哦,你的情况应该监测后不久就要排了,你的lh明显,我的就是不明显,所以一直没测到强阳!你的孕酮换算成我的单位差不多只有0.4,而我已经2.86了,所以我担心已经排了有一会时间了!
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-01-15 10:26
<br/>有积液,很可能是刚排。
嗯,医生也是那么说的,就是孕酮值有点高,所以怀疑排了有点时间了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wangmama87 发表于 2015-01-15 10:57
<br/>嗯,医生也是那么说的,就是孕酮值有点高,所以怀疑排了有点时间了!
安排一次也不麻烦!
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-01-15 10:57
<br/>安排一次也不麻烦!
监测完了当天安排了一下哦!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 11:00
<br/>监测完了当天安排了一下哦!
静等好消息*^_^*
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-01-15 11:01
<br/>静等好消息*^_^*
祝你这个月好孕哦!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 11:04
<br/>祝你这个月好孕哦!
我是准妈妈了(^_^)
点击查看全文
sandy_law 发表于 2015-01-15 11:03
<br/>软件只是预测,实际情况还得自己测排卵啊
因为我的hl值低,所以一直没测到!
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-01-15 11:05
<br/>我是准妈妈了(^_^)
哇,那么好的,健健康康迎接宝贝吧!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 11:06
<br/>哇,那么好的,健健康康迎接宝贝吧!
一起加油!
点击查看全文