要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

月经第14天去排卵监测,居然没了,这软件能再准一点吗!呜呜呜

楼主: wangmama87
来自疯狂造人 |举报
1359561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示今天也就是第16天才是排卵日,所以我就安排前天也就是第14天去排卵监测,那知道已经找不到优势卵泡啦,提示子宫直肠窝有积液,医生说可能已经排出了,让我测了激素三项!今天拿到的结果。孕酮那么高了,估计第14天晚上的AA已经来不及了!
点击查看全文
wangmama87 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-01-15 11:06
<br/>一起加油!
嗯嗯,下个月再战!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangmama87 发表于 2015-01-15 10:46
<br/>你这张激素是什么时候测的,测的时候泡泡排了没有?
这张是排卵当天或前一天测的。
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2015-01-15 11:14
<br/>这张是排卵当天或前一天测的。
嗯,看懂啦,祝我们两个人这个月都能好孕!
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2015-01-15 11:14
<br/>这张是排卵当天或前一天测的。
祝我们两个人这个月都能好孕!
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 10:56
<br/>祝你这个月好孕哦,你的情况应该监测后不久就要排了,你的lh明显,我的就是不明显,所以一直没测到强阳!你的孕酮换算成我的单位差不多只有0.4,而我已经2.86了,所以我担心已经排了有一会时间了!
谢你吉言,也祝你本月中奖。<br/>我都是靠监测,这个月没打破卵针,性激素高,医生说能自己排。<br/>我的排卵试纸如图,感觉六号凌晨排的<br/>
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 11:16
<br/>祝我们两个人这个月都能好孕!
恩,希望我们都如愿!
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2015-01-15 11:19
<br/>恩,希望我们都如愿!
你的激素指标挺完美的!应该希望很大哦,有好消息啦,记得通知我哦,沾沾喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件只是预测的,不是符合每个人的~上个月显示我24号排卵,结果21号排卵试纸就出现了强阳,22号最低温……美柚还显示我身体有问题呢
点击查看全文
wangmama87 发表于 2015-01-15 11:24
<br/>你的激素指标挺完美的!应该希望很大哦,有好消息啦,记得通知我哦,沾沾喜气!
希望借你吉言,好消息一起分享。
点击查看全文
天使宝贝1028 发表于 2015-01-15 11:18
<br/>谢你吉言,也祝你本月中奖。<br/>我都是靠监测,这个月没打破卵针,性激素高,医生说能自己排。<br/>我的排卵试纸如图,感觉六号凌晨排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/c4cc0128bb1b2e9843f7dcb20728c4ac666271.jpg
我现在严重怀疑我在药店买的试纸不靠谱!
点击查看全文