要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有六号排卵的进来聊聊

楼主: 晓晓1314
来自疯狂造人 |举报
20327158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六号排卵同房的。好紧张,还有几天就可以测出来了,可是不敢测呀,怕是白板啊!备孕7个月了,再没有就真的奔溃了,7个月没上班在家备孕,婆婆每天问有没有,哎,压力好大!拜托老天爷这个月赶紧宫内赶紧好孕吧!备孕的姐妹们都能健康宫内好孕,保佑保佑?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-16 11:25
<br/>测了,还是大白板,咋办啊?还有希望吗?
我也是白板。排卵试纸呢??
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yan3313 发表于 2015-01-16 11:29
<br/>我也是白板。排卵试纸呢??
排卵试纸有淡淡的水印,可早早孕大白板一个啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
底下俩个今天测得排卵试纸!六号排卵!zzy白<br/>
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
我的牛惊喜baby 发表于 2015-01-16 11:35
<br/>底下俩个今天测得排卵试纸!六号排卵!zzy白<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/16/efff96b4b9d273434ad607496c1f81fe270477.jpg
那你这个颜色这么深有机会哦,我的排卵试纸还是淡淡的印。哎,早早孕也是大白板,我都快失去信心了,咋办啊?真想好好哭一场
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-16 11:37
<br/>那你这个颜色这么深有机会哦,我的排卵试纸还是淡淡的印。哎,早早孕也是大白板,我都快失去信心了,咋办啊?真想好好哭一场
加油!我们都要好孕
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
我的牛惊喜baby 发表于 2015-01-16 11:47
<br/>加油!我们都要好孕
嗯嗯!保佑啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yan3313 发表于 2015-01-16 11:07
<br/>你今天怎么样呢??有测吗???
今天没测。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-01-15 21:18
<br/>我今天测的排卵比昨天深一点,保佑好孕吧!
呵呵,一定会好孕哦
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
我好想要个宝宝8 发表于 2015-01-16 20:06
<br/>呵呵,一定会好孕哦
嗯嗯,保佑好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排,我今早测zzy大白板,体温连续三天下降0.1度,今早量只有36.7,19号姨妈日,这月又没希望了。~(≧▽≦)/~
点击查看全文