要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有六号排卵的进来聊聊

楼主: 晓晓1314
来自疯狂造人 |举报
20331158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六号排卵同房的。好紧张,还有几天就可以测出来了,可是不敢测呀,怕是白板啊!备孕7个月了,再没有就真的奔溃了,7个月没上班在家备孕,婆婆每天问有没有,哎,压力好大!拜托老天爷这个月赶紧宫内赶紧好孕吧!备孕的姐妹们都能健康宫内好孕,保佑保佑?
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝宝的妈加油 发表于 2015-01-16 22:00
<br/>6号排,我今早测zzy大白板,体温连续三天下降0.1度,今早量只有36.7,19号姨妈日,这月又没希望了。~(≧▽≦)/~
我也是白板一个,哎,我是今天第十天,不晓得有希望,据说怀男孩会好长时间才测的出来
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测了白板!!哎!备孕2年了!最近胸胀!不知道会不会好孕!
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
心情p 发表于 2015-01-16 22:21
<br/>我今天测了白板!!哎!备孕2年了!最近胸胀!不知道会不会好孕!
哎我也是各种症状,我今天早上又测了下,还是大白板一个,我坐等姨妈了,不抱希望了,本月又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板飘过~~
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
洎憅唰噺 发表于 2015-01-17 09:08
<br/>大白板飘过~~
我也是白板一个,已经放弃了我。坐等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy灰印,加深不明显~~
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
第一夫人媛 发表于 2015-01-17 09:11
<br/>zzy灰印,加深不明显~~
那你有希望,继续测,测到加深!我还是大白板,我已经彻底没戏了,哎,伤心,好想哭呢
点击查看全文
晓晓1314 发表于 2015-01-17 09:12
<br/>那你有希望,继续测,测到加深!我还是大白板,我已经彻底没戏了,哎,伤心,好想哭呢
总会来的,别灰心,秀儿加深还可以就是大卫不怎么明显
点击查看全文
晓晓1314 (楼主)
第一夫人媛 发表于 2015-01-17 09:14
<br/>总会来的,别灰心,秀儿加深还可以就是大卫不怎么明显
我用的大卫,我今天去买别的试纸看看。
点击查看全文
晓晓1314 发表于 2015-01-17 09:15
<br/>我用的大卫,我今天去买别的试纸看看。
恩恩,希望你也好孕。
点击查看全文