要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救~十分痛苦!!是宫外孕利率大吗?

楼主: jinjinmood
1119929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天hcg44,孕酮9.8
<br/>孕三十五天hcg57,孕酮4.7
<br/>孕三十五天时医生让照阴道彩超~没有找到什么。
<br/>~但是在做阴道彩超时~那个医生用力顶了一下我左边的部位~当时觉得痛~从那时候开始就感觉腹部左边总是隐隐作痛~有时侯觉得左后腰一点痛~~怎么办?宫外了吗?谁告诉我??怎么办??
点击查看全文
jinjinmood (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:21 | 来自WAP
烟.花[易冷] 发表于 2015-1-14 18:18
<br/>我两次宫外孕都是和你一个症状,尽量早检查早治疗,我切了一侧输卵管了
<br/><br/>真的??你是多少天确诊的??是照b超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:29 | 来自疯狂造人
有可能是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:37 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2015-01-14 18:21
<br/><br/><br/>真的??你是多少天确诊的??是照b超吗?
我四十天确诊,肚子疼,做B超宫内没东西,又做的阴超,确诊是宫外,阴超棒碰到里面真的很疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:40 | 来自WAP
烟.花[易冷] 发表于 2015-1-14 18:37
<br/>我四十天确诊,肚子疼,做B超宫内没东西,又做的阴超,确诊是宫外,阴超棒碰到里面真的很疼 ...
<br/><br/>我也好怕~~!!你当时hcg和孕酮多少啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 18:42 | 来自WAP
nana@900119 发表于 2015-1-14 18:29
<br/>有可能是生化了
<br/><br/>生化是最好的结果了~!!请问生化什么时候能自然流出来啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:12 | 来自Android
医生好不负责任,就算是阴超,也要hcg2000左右才能看到,之前我也不知道,被忽悠了。不过你的数值很不好,我觉得最好的结果是等待
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:16
你好,就算是宫外孕你HCG数值这么低,问题不大,但是需要继续过几天再化验下血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:21 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2015-1-14 20:16
<br/>你好,就算是宫外孕你HCG数值这么低,问题不大,但是需要继续过几天再化验下血值 ...
<br/><br/>请问化验了血如果没有降怎么办啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:22 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-1-14 20:12
<br/>医生好不负责任,就算是阴超,也要hcg2000左右才能看到,之前我也不知道,被忽悠了。不过你的数值很不好, ...
<br/><br/>等得我心里很难受~不知道什么结果~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:24 | 来自Android
jinjinmood 发表于 2015-01-14 20:22
<br/><br/><br/>等得我心里很难受~不知道什么结果~~
这个数值盲目保胎也是不好,希望宝妈和宝宝一起好运
点击查看全文