要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救~十分痛苦!!是宫外孕利率大吗?

楼主: jinjinmood
1121329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十天hcg44,孕酮9.8
<br/>孕三十五天hcg57,孕酮4.7
<br/>孕三十五天时医生让照阴道彩超~没有找到什么。
<br/>~但是在做阴道彩超时~那个医生用力顶了一下我左边的部位~当时觉得痛~从那时候开始就感觉腹部左边总是隐隐作痛~有时侯觉得左后腰一点痛~~怎么办?宫外了吗?谁告诉我??怎么办??
点击查看全文
jinjinmood (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:29 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-1-14 20:24
<br/>这个数值盲目保胎也是不好,希望宝妈和宝宝一起好运
<br/><br/>现在我是什么药都不敢吃了~不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:35 | 来自疯狂造人
宫外的话也会看到输卵管位置有包块的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:46 | 来自疯狂造人
值好低,hcg没翻倍哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 20:59
这么低的数值,B超肯定照不到的
<br/>现在只有等了,孕酮降得厉害,生化的可能很大
<br/>就当来姨妈了,放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:08 | 来自疯狂造人
jinjinmood 发表于 2015-01-14 18:40
<br/><br/><br/>我也好怕~~!!你当时hcg和孕酮多少啊??
我也忘了,反正翻倍不理想,希望上帝保佑你好好的,女人太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 06:55 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-01-14 20:12
<br/>医生好不负责任,就算是阴超,也要hcg2000左右才能看到,之前我也不知道,被忽悠了。不过你的数值很不好,我觉得最好的结果是等待
亲你确定hcg要2000左右阴超才会看的到吗??我昨天做的,一开始让憋尿说是孕囊看不太清楚,又让做阴超,结果什么也看不到。你也有这种情况过吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 11:22
回复 yuewu0211
<br/>亲你确定hcg要2000左右阴超才会看的到吗??我昨天做的,一开始让憋尿说是孕囊看不太清楚,又让做阴超,结 ...
<br/><br/>我觉得要BC看见,有两个条件,要不就是时间不到,但是BHCG2000左右,要不就是时间够了。我上次是BHCG只有2000多,但是已经腹部BC已经看到胎芽了。宫外孕最头疼的就是HCG长得很慢,就算是翻倍也是勉强及格的那种,而且和正常相比,虽然在正常范围以内,但是还是属于偏低。我之前就是这样,头几次验血都是翻倍,但是水平很低,别人都1000左右了,我才200左右的样子。后来还是BC判定宫外孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:55
回复 jinjinmood
<br/>请问化验了血如果没有降怎么办啊??
<br/><br/>继续观察,知道血值降为正常为止,再有就是不降反升担心宫外孕
点击查看全文
jinjinmood (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:18 | 来自WAP
第三十八天~生化了~肚子有点不舒服~跟来月经差不多。算是虚惊一场吧!希望下次能顺利!!谢谢大家的帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:07 | 来自疯狂造人
医生会生化的这样不会对子宫造成影响。不幸中的万幸。好好整理心情下个月继续出发。祝好孕。
点击查看全文