要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆婚前承诺买车,婚后却不兑现怎么办

楼主: 珂珂爱微博
来自疯狂造人 |举报
6868583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚前呢,说好的他们家买车。当时他们要买轿车,就8万左右的车。我想呢是他们家平时都在地里干活,收麦子、犁地什么的,我就说别买轿车,干脆买成收割机好了,收割机还能往家里挣钱呢,轿车还得加油什么的,一年到头也不怎么开。公婆就同意了,快要结婚了,我爸爸妈妈还说让我公婆先把收割机买了再结婚,我说不用了,公婆家里因为要准备婚事也欠债了,婚后买也行。毕竟收割机也是他们家要用的,谁曾想现在结婚了,公婆闭口不谈收割机的事儿。更有意思的是,之前公婆吵架,我去劝架呢。因为家里收割机的事儿吵的,公公当时就说让我和他儿子出钱把收割机给买了。我的天呢,我要疯了。婚后我答应要和公婆一起还债的,他儿子和我公公一起收麦子、犁地,收了钱按天给我老公开工资,剩下的去还债。现在公婆既然不履行他们的承诺,我不想跟他们还债了,我和老公借钱再去买辆车,我们自己干活,自己挣钱。我这样做行吗?欢迎提意见和批评
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁屁妈咪~ 发表于 2015-01-15 12:53
<br/>别去纠结承诺,老公的承诺都未必可信更何况公婆!
嗯,知道了,不纠结了,我也不是狠心的人。
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
幸福虫子 发表于 2015-01-15 13:09
<br/><br/><br/>婆婆的嘴脸不都是这样显现的吗   所以婚前就把所有的事情搞定  要不也应该白纸黑字写下来 我也是吃的这样亏 婚前说的是给我们装修新房  现在结完婚有新房了 但是他们却从不提给我们装修的事
是吧?纠结也没有用啊,我们只能更清楚的认识了他们的嘴脸
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 珂珂爱微博
<br/>姐妹我真的没要求他们一定要买给我啊,是那句话啊,是他们不承认的态度激怒了我啊!更变态的是,上个月我公 ...
<br/><br/>我理解你的意思,我想对你说的意思是虽然他们兑现不了诺言咱也不能拿他们怎样不是?以后他们再说什么就当耳旁风就是,最好是各过各的互不相干。我也吃过这种亏,但现在我已经很平静了,不管我公婆说什么做什么我都不知道没听见没看见也再不管,随他们去吧。
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
空中飘雪 发表于 2015-01-14 23:24
<br/>没事,我第一次一分都没有呢
嗯,不计较了,谢谢你
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
幸福虫子 发表于 2015-01-15 13:11
<br/><br/><br/>这样开空头支票  后来又不承认的 可以难听点说 是骗婚吗?
骗婚,你真逗啊!我都笑了,话虽难听,理却如此
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
我爱你~老公 发表于 2015-01-15 13:12
<br/>可是婆家就是这样,结婚之前不买,结了婚只能自己花钱买了。他家里不会掏钱的,结婚前怕你俩婚事有变,结了婚一切都牢固了,他家里不会多往外拿钱的,平时不要你们的就不错了,我公婆还打算什么都是我们出钱呢。
嗯,我不纠结了,想开了就好了。公婆只要挣钱顾着自己,不管我们要钱就万事大吉了。
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
心心小宝贝儿 发表于 2015-01-15 14:27
<br/><br/><br/>我理解你的意思,我想对你说的意思是虽然他们兑现不了诺言咱也不能拿他们怎样不是?以后他们再说什么就当耳旁风就是,最好是各过各的互不相干。我也吃过这种亏,但现在我已经很平静了,不管我公婆说什么做什么我都不知道没听见没看见也再不管,随他们去吧。
嗯,知道了,我真的释然了。就当他们是为了娶到儿媳妇,而费尽心思吧!日子还得过,家家都有难念的经啊,我们都要好好的过日子。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 珂珂爱微博
<br/>骗婚,你真逗啊!我都笑了,话虽难听,理却如此
<br/><br/>哈哈 因为我恼火的时候 就说我老公 他们家骗婚 娘的 既然不兑现 就不要说嘛 既想做**又想立牌坊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
永远的游子 发表于 2015-01-15 07:30
<br/>那你就接着做一个坚守你婆婆诺言的人吧~她是你老公的妈妈,就算不给你还能怎么养?老了不养他??至于反应那么激烈么?
她没说不养老、只是要求经济分开的意思,懂吗?不愿再吃哑巴亏让人欺负
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珂珂爱微博 发表于 2015-01-15 14:32
<br/>嗯,我不纠结了,想开了就好了。公婆只要挣钱顾着自己,不管我们要钱就万事大吉了。
是的,什么样的奇葩公婆,极品公婆都会有,老和他们置气,自己烦躁不说,还占不着什么好的,惹一身腥。
点击查看全文