要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公婆婚前承诺买车,婚后却不兑现怎么办

楼主: 珂珂爱微博
来自疯狂造人 |举报
6869283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚前呢,说好的他们家买车。当时他们要买轿车,就8万左右的车。我想呢是他们家平时都在地里干活,收麦子、犁地什么的,我就说别买轿车,干脆买成收割机好了,收割机还能往家里挣钱呢,轿车还得加油什么的,一年到头也不怎么开。公婆就同意了,快要结婚了,我爸爸妈妈还说让我公婆先把收割机买了再结婚,我说不用了,公婆家里因为要准备婚事也欠债了,婚后买也行。毕竟收割机也是他们家要用的,谁曾想现在结婚了,公婆闭口不谈收割机的事儿。更有意思的是,之前公婆吵架,我去劝架呢。因为家里收割机的事儿吵的,公公当时就说让我和他儿子出钱把收割机给买了。我的天呢,我要疯了。婚后我答应要和公婆一起还债的,他儿子和我公公一起收麦子、犁地,收了钱按天给我老公开工资,剩下的去还债。现在公婆既然不履行他们的承诺,我不想跟他们还债了,我和老公借钱再去买辆车,我们自己干活,自己挣钱。我这样做行吗?欢迎提意见和批评
点击查看全文
天使宝宝 |
理解楼主,我也讨厌言而无信的人。我婆婆给我的礼金是借的,现在分家叫我还礼金钱给她还债还有借的利息、真是没皮到家了,当初直接说没钱就可以了,还瞒着我借钱的
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿哈妹 发表于 2015-01-15 17:16
<br/>她没说不养老、只是要求经济分开的意思,懂吗?不愿再吃哑巴亏让人欺负
嗯,你懂我,
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
我爱你~老公 发表于 2015-01-15 18:38
<br/>是的,什么样的奇葩公婆,极品公婆都会有,老和他们置气,自己烦躁不说,还占不着什么好的,惹一身腥。
是呀,我对老公说现在我忍着,如果我忍无可忍了可别怪我不孝,老公说他理解我。
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
爱若琉璃 发表于 2015-01-15 20:51
<br/>理解楼主,我也讨厌言而无信的人。我婆婆给我的礼金是借的,现在分家叫我还礼金钱给她还债还有借的利息、真是没皮到家了,当初直接说没钱就可以了,还瞒着我借钱的
我们比你好的是,婚前就知道有债,你们还了吗?怎么解决的呢后来?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珂珂爱微博 发表于 2015-01-15 21:12
<br/>是呀,我对老公说现在我忍着,如果我忍无可忍了可别怪我不孝,老公说他理解我。
我对我老公说,你对我好我就对你妈好,你妈对我好,我对你会更好。<br/><br/>谁都对我不好,那我不可能对你家里人好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珂珂爱微博 发表于 2015-01-15 14:32
<br/>嗯,我不纠结了,想开了就好了。公婆只要挣钱顾着自己,不管我们要钱就万事大吉了。
以前我也这样想,他们现在自给自足不给我们要钱,以后年纪大了再说,可是现在他家里种好多地,每年收入很多,他爸妈还哭穷,经常说没钱没钱的,我就纳了闷了,钱呢?不舍得吃喝钱自己反正不会自个花自个没了吧??!<br/><br/>不是独生子,还有姑姐呢,我不要钱她两个闺女人家经常来占便宜,以后老了我们自己照顾,找谁评理去
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 幸福虫子
<br/>这样开空头支票  后来又不承认的 可以难听点说 是骗婚吗?
<br/><br/>是骗婚,怕女方不嫁,不过其实如果夫妻相爱,没有这些承诺一样会嫁就不算骗,如果因为这个承诺才嫁只能说不够相爱
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 珂珂爱微博
<br/>我就觉得自己像只煮熟了的鸭子,任人宰割
<br/><br/>要求不要太高,生活会越来越好的,我跟我老公一起快6年了,2014年12月开始终于没有在为钱烦过了,11月11号还为住院以后没有钱烦,还跟我妈妈借了1千当生活费,11月底就好了,拿到钱了,12月底我们还首付买了车
点击查看全文
珂珂爱微博 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-16 01:56
<br/><br/><br/>要求不要太高,生活会越来越好的,我跟我老公一起快6年了,2014年12月开始终于没有在为钱烦过了,11月11号还为住院以后没有钱烦,还跟我妈妈借了1千当生活费,11月底就好了,拿到钱了,12月底我们还首付买了车
嗯,不管怎样日子还得过啊!努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 珂珂爱微博
<br/>我们比你好的是,婚前就知道有债,你们还了吗?怎么解决的呢后来?
<br/><br/>彩礼被老公用了一点,我只拿一半出来还、其实也就剩一半了,剩余的老公自己去想办法,现在我们就是没房子没钱,哎
点击查看全文