要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵扎堆了

楼主: changfen19
来自疯狂造人 |举报
50884297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说情况 我先说我体温 五天的时候降温 六号七号一样高 上升0.2 第八天上升0.1 第九天再上升0.1 如果明天再升我就后天就玩尿了 亲们怎样呢
点击查看全文
九级宝宝 |
现在不相信症状了,失望过N次了
点击查看全文
changfen19 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
josephine1128 发表于 2015-01-14 16:04
<br/>我也是5号排,10号降温0.2,然后回升。目前稳定在36.8,每天都感觉很烧。
我今天36.9了 昨天嗓子痛 很少清鼻涕 今天下午嗓子不疼了
点击查看全文
josephine1128 发表于 2015-01-14 16:04
<br/>我也是5号排,10号降温0.2,然后回升。目前稳定在36.8,每天都感觉很烧。
我们情况很像呢 几乎一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2015-01-14 16:05
<br/>我今天36.9了 昨天嗓子痛 很少清鼻涕 今天下午嗓子不疼了
我这两天一直有流鼻涕,但是我觉得那是天凉冻鼻子~今天上午还是pl水印,zzy白板。
点击查看全文
幽莉猪 发表于 2015-01-14 16:04
<br/>现在不相信症状了,失望过N次了
都是从失望里走过来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2015-01-14 15:55
<br/>明儿升温就有希望
心里很怕 但是我什么反应也没有
点击查看全文
josephine1128 发表于 2015-01-14 16:07
<br/>我这两天一直有流鼻涕,但是我觉得那是天凉冻鼻子~今天上午还是pl水印,zzy白板。
我鼻涕今儿下午也没了 嗓子也不痛了 就昨天和今天早上痛和流
点击查看全文
琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-14 16:08
<br/>心里很怕 但是我什么反应也没有
没反应也没事的 才九天应该是着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号的,今早体温37.01,也是不敢相信症状,焦急的等待中!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2015-01-14 16:08
<br/>我鼻涕今儿下午也没了 嗓子也不痛了 就昨天和今天早上痛和流
按说到第九天,至少pl应该弱阳了,但是pl已经好几天维持相同水印了,所以应该没戏了。你这些症状都是,如果有解释得通,没有也解释得通的,还是测了让自己安心。
点击查看全文