要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵扎堆了

楼主: changfen19
来自疯狂造人 |举报
50888297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说情况 我先说我体温 五天的时候降温 六号七号一样高 上升0.2 第八天上升0.1 第九天再上升0.1 如果明天再升我就后天就玩尿了 亲们怎样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4号,今天测zzy白板,,好失望
点击查看全文
changfen19 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny2200 发表于 2015-01-14 16:10
<br/>我也是5号的,今早体温37.01,也是不敢相信症状,焦急的等待中!
煎熬的呢 有消息大家来分享
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你滴日子 发表于 2015-01-14 16:12
<br/>我是4号,今天测zzy白板,,好失望
不到最后一刻不要灰心
点击查看全文
josephine1128 发表于 2015-01-14 16:12
<br/>按说到第九天,至少pl应该弱阳了,但是pl已经好几天维持相同水印了,所以应该没戏了。你这些症状都是,如果有解释得通,没有也解释得通的,还是测了让自己安心。
我都没测 只测体温 试纸会上瘾
点击查看全文
想你滴日子 发表于 2015-01-14 16:12
<br/>我是4号,今天测zzy白板,,好失望
时间还早呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4號排卵強陽後,今天第10天,3pm測的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 changfen19
<br/>我今天36.9了 昨天嗓子痛 很少清鼻涕 今天下午嗓子不疼了
<br/><br/>我排卵后就开始感冒了,脸蛋红彤彤的,鼻涕一把把的,又不敢吃药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
changfen19 发表于 2015-01-14 16:14
<br/>我都没测 只测体温 试纸会上瘾
嗯,我就是想想反正试纸也不贵,用了换我一天不纠结。你准备后天开奖么?
点击查看全文
Baby29 发表于 2015-01-14 16:16
<br/>4號排卵強陽後,今天第10天,3pm測的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/4c1ec7c736be72a30f5a805249c67311167530.jpg
这个貌似有希望
点击查看全文
幽莉猪 发表于 2015-01-14 16:16
<br/><br/><br/>我排卵后就开始感冒了,脸蛋红彤彤的,鼻涕一把把的,又不敢吃药
我昨天嗓子痛 也不敢吃 今天好了
点击查看全文