要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有怀孕后头晕的呀

楼主: 敏杰
来自Android |举报
1281459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵16天了,确定好孕了,但是最近经常头晕!感觉人要倒了!有没有这种情况的JM呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望好孕传给我
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
海诺123... 发表于 2015-01-15 07:45
<br/>希望好孕传给我
好孕棒传给你,都10多天了,测体温没有呀!按理应该能测出来了
点击查看全文
敏杰 (楼主)
坚持@ 发表于 2015-01-15 06:47
<br/>亲,你排卵第13天早上测了吗?我今天是13天.早上测的事白板。我还有希望吗?
姨妈不来就有希望
点击查看全文
敏杰 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-15 07:30
<br/>吃黄体酮不知你吃的什么牌子,琪宁就很容易晕~或者你孕酮已经很高,继续服用黄体酮也容易晕!还有亲,你早期补太多了~最好只服用医生开的药吃,钙片也不能太早吃的~
我吃的就是琪宁,我上次没测孕酮,打算明天再去抽血看看!我估计就是吃黄体酮,那天拿到药,我老公说,你先看看,吃了这些万可能有不良反应!昨天头很晕,感觉人就要倒下去了!后来才想起来,估计是吃了药的原因!亲,如果孕酮高补充黄体酮,头也会很晕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:08
<br/>好孕棒传给你,都10多天了,测体温没有呀!按理应该能测出来了
测了一直都高温就是昨天开始降了今天都36.8一天降0.1
点击查看全文
敏杰 (楼主)
海诺123... 发表于 2015-01-15 08:12
<br/>测了一直都高温就是昨天开始降了今天都36.8一天降0.1
你明天再测测,有时zzy测不出来,还是抽血准确些,不要耽误了保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:12
<br/>我吃的就是琪宁,我上次没测孕酮,打算明天再去抽血看看!我估计就是吃黄体酮,那天拿到药,我老公说,你先看看,吃了这些万可能有不良反应!昨天头很晕,感觉人就要倒下去了!后来才想起来,估计是吃了药的原因!亲,如果孕酮高补充黄体酮,头也会很晕吗?
琪宁吃了会天旋地转的。我就吃两颗就晕得不行。你没查孕酮就直接补吗?孕酮太高了补也不好的,你最好先查下血吧!
点击查看全文
敏杰 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-15 08:15
<br/>琪宁吃了会天旋地转的。我就吃两颗就晕得不行。你没查孕酮就直接补吗?孕酮太高了补也不好的,你最好先查下血吧!
没查孕酮,打算明天去查一个!之前就只查了hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:31
<br/>没查孕酮,打算明天去查一个!之前就只查了hcg
额,那怎么就补起孕酮来了?我是出血了才吃的~
点击查看全文
敏杰 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-15 08:32
<br/>额,那怎么就补起孕酮来了?我是出血了才吃的~
我是多囊,促排怀的,所以有了,马上就保胎!好像我们这边的都是这样!
点击查看全文