要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有怀孕后头晕的呀

楼主: 敏杰
来自Android |举报
1283059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵16天了,确定好孕了,但是最近经常头晕!感觉人要倒了!有没有这种情况的JM呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:37
<br/>我是多囊,促排怀的,所以有了,马上就保胎!好像我们这边的都是这样!
我也是多囊~出血了查了孕酮其实在正常值内,不过安全起见补的~我后来两次出血都是在孕酮高的时候出的~两次过了40以上就头晕后来就出血~
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
荔枝0412 发表于 2015-01-15 08:39
<br/>我也是多囊~出血了查了孕酮其实在正常值内,不过安全起见补的~我后来两次出血都是在孕酮高的时候出的~两次过了40以上就头晕后来就出血~
意思是孕酮过高也会头晕出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:13
<br/>你明天再测测,有时zzy测不出来,还是抽血准确些,不要耽误了保胎!
我明天再测试试还是白板的话我就去抽血
点击查看全文
敏杰 发表于 2015-01-15 08:43
<br/>意思是孕酮过高也会头晕出血了
我孕酮高那会就会晕,但出血要看个人~比较少听说孕酮高会出血,我可能只是个例外!你晕我觉得主要是药的问题~我的医生也说琪宁会晕,不给我开,我当时正好没药才买来用,后来医生上班了给我换成进口的药了!
点击查看全文
敏杰 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-15 08:46
<br/>我孕酮高那会就会晕,但出血要看个人~比较少听说孕酮高会出血,我可能只是个例外!你晕我觉得主要是药的问题~我的医生也说琪宁会晕,不给我开,我当时正好没药才买来用,后来医生上班了给我换成进口的药了!
哦哦,亲,现在怀孕几个月啦!我明天去抽血,看来孕酮指数
点击查看全文
敏杰 (楼主)
海诺123... 发表于 2015-01-15 08:44
<br/>我明天再测试试还是白板的话我就去抽血
体温不降,姨妈不来就有希望
点击查看全文
敏杰 发表于 2015-01-15 08:49
<br/>哦哦,亲,现在怀孕几个月啦!我明天去抽血,看来孕酮指数
3个月了!我5周多出血了才第一次去抽血查血值~测到的时候没理了~之前胎停过~那会一测到就立马上医院~数值不好跑来跑去的心都累了!你多囊怀的孕酮怎么医生没给查~我觉得多囊孕酮这项得注意!
点击查看全文
敏杰 (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-15 08:53
<br/>3个月了!我5周多出血了才第一次去抽血查血值~测到的时候没理了~之前胎停过~那会一测到就立马上医院~数值不好跑来跑去的心都累了!你多囊怀的孕酮怎么医生没给查~我觉得多囊孕酮这项得注意!
当时测到好孕,我就去当地医院查的,当时跟医生说我查一个hcg,结果她就只让我查了hcg,我以为她会和孕酮一起开单子!结果那个医生什么也不懂!我打算明天去查hcg和孕酮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
敏杰 发表于 2015-1-15 08:08
<br/>姨妈不来就有希望
<br/><br/>我17号来姨妈,可是现在有姨妈感了,下面有些涨,我的命运太悲催了。哎,每天白板都慌我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-15 08:49
<br/>体温不降,姨妈不来就有希望
体温已经降了0.2了
点击查看全文