要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有怀孕后头晕的呀

楼主: 敏杰
来自Android |举报
1280659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵16天了,确定好孕了,但是最近经常头晕!感觉人要倒了!有没有这种情况的JM呀?
点击查看全文
敏杰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
尼西o 发表于 2015-01-14 22:08
<br/>去打点黑豆粉喝。。。不过我这35周了也吃了好几种东西,玛特纳,怕前期感冒吃了2盒无限极口服液,吃了一盒盖片,现在吃21金维他,补铁剂。啊。。。怀孕提心吊胆的。
对对对,我也觉得,现在我每天坚持喝豆浆,我吃的是葆婴的孕多维,铁加叶酸,蛋白粉,钙片和海藻油!医生也开了保胎的!反正三个月前是各种担心,各种不淡定!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
亲你吃的太多了吧。。。。。你这样下去孩子会很大的。。你吃这些个人觉得会加重肾脏负担。有些东西可以分月吃的
点击查看全文
敏杰 (楼主)
尼西o 发表于 2015-01-14 22:22
<br/>亲你吃的太多了吧。。。。。你这样下去孩子会很大的。。你吃这些个人觉得会加重肾脏负担。有些东西可以分月吃的
我吃的这些都是怀孕初期应该吃的,我在网上查了!
点击查看全文
1你叶酸超标了。2你目前不需要补蛋白质。3.<br/><br/>钙可吃也可不吃。孕康维都包含了。澡油是dha吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯美傻傻 发表于 2015-01-14 17:12
<br/>我在吃黄体酮~每天中午一吃完饭就头晕~然后就睡觉
亲。伱也有这感觉呀。我白天吃了头好晕
点击查看全文
敏杰 (楼主)
尼西o 发表于 2015-01-14 22:26
<br/>1你叶酸超标了。2你目前不需要补蛋白质。3.<br/><br/>钙可吃也可不吃。孕康维都包含了。澡油是dha吗?
蛋白质是预防流产的,怀孕初期到中期都可以吃的!我今晚才看了!谢谢亲的提醒!吃的东西都是经过医生同意的!我把我吃的都给医生看了的!
点击查看全文
除非你肌酐低。需要补充蛋白质哦。贫血需要补铁。如果身体没有特别问题越简单越好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你排卵第13天早上测了吗?我今天是13天.早上测的事白板。我还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
吃黄体酮不知你吃的什么牌子,琪宁就很容易晕~或者你孕酮已经很高,继续服用黄体酮也容易晕!还有亲,你早期补太多了~最好只服用医生开的药吃,钙片也不能太早吃的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一起排卵的你真幸运我还是白板
点击查看全文