要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈糜烂2度的朋友吗。进来聊聊吧。怎么治疗的

楼主: 沈睿溪
来自疯狂造人 |举报
1808955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年查出有多囊卵巢。今天去查没有了。但是有炎症和宫颈糜烂。想和各位聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
215703526 发表于 2015-01-14 01:27
<br/>可是为什么总是怀不上呢?我二度
我也是二度的    医生说生完孩子后再治疗会好些
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,2度不治疗是不好受孕的,阴道内环境不好精子也不易通过,所以还是治疗,有着炎症生宝宝还会影响宝宝健康,如果不去管它等它到了三度更不好治疗了,我就是2度,调理后现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
☆★__「小宸语 发表于 2015-01-29 22:23
<br/>亲爱的,2度不治疗是不好受孕的,阴道内环境不好精子也不易通过,所以还是治疗,有着炎症生宝宝还会影响宝宝健康,如果不去管它等它到了三度更不好治疗了,我就是2度,调理后现在好了
你怎么调理的,我也是中度。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-13 22:47
<br/>宫糜不影响怀孕的,没有症状不用去管它
真的不影响吗?,我有宫颈糜烂,现在连月经都不来了。医生说是糜烂影响的
点击查看全文
<br/>亲爱的,2度不治疗是不好受孕的,阴道内环境不好精子也不易通过,所以还是治疗,有着炎症生宝宝还会影响宝宝健康,如果不去管它等它到了三度更不好治疗了,我就是2度,调理后现在好了
怎么调理的啊
点击查看全文
回复 ˊ空瓶子
<br/>真的不影响吗?,我有宫颈糜烂,现在连月经都不来了。医生说是糜烂影响的 ...
<br/><br/>月经来不来跟宫糜无关
<br/>我重度宫糜10多年了,没影响啥
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
215703526 发表于 2015-01-14 01:27
<br/>可是为什么总是怀不上呢?我二度
医生说我宫糜挺严重的,二度三度之间。第一胎顺利怀上,现在又怀上二胎宝宝了。
点击查看全文
回复 糖醋虾米
<br/>我也是重度,但是造影一直做不了,我自己果断觉得做了微波手术,医生帮我留一小小的宫颈口没做变轻度糜烂, ...
<br/><br/>我重度宫糜10多年了,我这期间经历数十次手术
<br/>从来没有说因为宫糜做不了的检查或手术
<br/>汗!
点击查看全文
四级宝宝 |
宫颈糜烂分轻度、中度、重度三个级别。轻度患者一般感觉不明显,只是白带可能会略有增多。中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,外阴瘙痒等。轻度和中度患者可使用药物进行治疗,效果最好的妇科药物 就是我下面介绍这个 见效快,复发率低,价格也不贵。其他的妇科药物像达克宁,泡腾片,纳米银,洁尔阴,妇舒洁等都可以尝试一下。不过复发率较高。
<br/>宫颈糜烂属于比较根治的一种病,因为治好后复发的可能性很大,反反复复,因此在治疗上需要有耐心。在药物治疗确实无效的情况才可以选择物理治疗。物理治疗对人体有一定的伤害和副作用,未生育的女性不建议使用物理治疗和leep刀手术治疗。
<br/>
<br/>现在做特价呢。但是一开始刚开始用的时候,有的人会加重。但是越往后越轻。这样的人很少。我姐妹就是这样一个例子,她坚持了。用了3盒就好转多了。如果要是着急要宝宝就先不要用了。弱酸性的
点击查看全文
亲你是怎么调理的呢
点击查看全文