要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈糜烂2度的朋友吗。进来聊聊吧。怎么治疗的

楼主: 沈睿溪
来自疯狂造人 |举报
1809855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年查出有多囊卵巢。今天去查没有了。但是有炎症和宫颈糜烂。想和各位聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前我做过孕前检查,宫颈糜烂是重度,医生说不影响怀孕,可是两个月了还是没有怀上。是宫颈糜烂的原因导致精子很难着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症哦,亲爱的现在还是初期很好治疗哦,可以先排排毒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
性激素六项,都哪些啊?我也孕前检查可,都看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
☆★__「小宸语 发表于 2015-01-29 22:23
<br/>亲爱的,2度不治疗是不好受孕的,阴道内环境不好精子也不易通过,所以还是治疗,有着炎症生宝宝还会影响宝宝健康,如果不去管它等它到了三度更不好治疗了,我就是2度,调理后现在好了
我也是2度准备怀孕怎么治疗啊,医生说做微创,没生孩子有点怕啊,你是怎么治好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不要睡懒觉 发表于 2015-02-04 19:20
<br/>...
我是2度怎么治疗啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
misssnoopy 发表于 2015-02-03 11:52
<br/>医生说我宫糜挺严重的,二度三度之间。第一胎顺利怀上,现在又怀上二胎宝宝了。
你没有用药吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡年华•﹏• 发表于 2015-05-06 10:08
你没有用药吗
没有用治疗宫糜的药,白带不好的时候有用治疗白带的药。用药也是两天打鱼三天晒网的。后来一次没避孕就怀上了二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲爱的,2度不治疗是不好受孕的,阴道内环境不好精子也不易通过,所以还是治疗,有着炎症生宝宝还会影响宝宝健康,如果不去管它等它到了三度更不好治疗了,我就是2度,调理后现在好了
怎么调理的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么调理的呀 我是三度 检查了没有炎症 平时也没有症状 就是体检时才发现的  打算过两个月要宝宝 现在不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是糜烂2度转到3度,两次试管不成功,生殖医生说不用做,然后换了个医生看,她说必须要做,她说门口都烂了,精子怎么游过去,她是建议先治疗,然后看看能不能自然有。总之,每个医生的意见都不一样,真不知道听谁的。
点击查看全文