要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

元月2.3号两天做人授的姐妹,进来说说,你们有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
1281951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,右侧排了两个卵泡,2号中午做的排前,3号上午B超排了然后做排后!我从昨天开始测早孕,这两天都是白板,虽然说有点早,可是也有人测到的,我很不淡定啊,这是第二次人授,第一次生化,这次家里人抱很大希望,真害怕不成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-01-13 16:24
<br/>我只做一次,打排卵针后的36小时后做,做的时候没有看阴超只看了b超,医生说应该是还没排,不过因为打了针所以最多再12小时之内一定会排而精子可以成活一段时间所以医生说做一次够了。十天了,华丽丽的白板啊
十天测不到正常,有最早11天测到的,我们可能迟些吧,再等等吧
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2015-01-13 16:50
<br/>我也是只做一次,2号打破泡针3号下午做的人授,这次是第二次做人授了,到现在还是一点感觉都没,不抱希望不测了,准备三次人授过了直接试管算了
你更迟一些,可能3号才排,还早再等两天才能测到,再等等,我们都还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-13 10:35
<br/>都没有这几天做的姐妹吗?
楼主是多囊人授吗
点击查看全文
bolindemodou 发表于 2015-01-13 16:59
<br/>楼主是多囊人授吗
不是的,我不多囊,单纯的老公弱精!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-13 10:44
<br/>7号这两天正是着床的时候,动作轻些
恩恩,我会的。你怎么样?测了么?
点击查看全文
Meimei227 发表于 2015-01-13 19:31
<br/>恩恩,我会的。你怎么样?测了么?
早上测了,白板,明天接着测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号做的人授,5号检测已排,只做了一次,做完之后一直胸胀痛,这几天小肚子也不舒服,还腰酸。亲们都有什么反应?我还没测早孕,不敢测怕失望。
点击查看全文
liukai911019 发表于 2015-01-13 21:34
<br/> 我是4号做的人授,5号检测已排,只做了一次,做完之后一直胸胀痛,这几天小肚子也不舒服,还腰酸。亲们都有什么反应?我还没测早孕,不敢测怕失望。
我就今天下午小肚子不舒服,像以前来月经的感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-13 21:35
<br/>我就今天下午小肚子不舒服,像以前来月经的感觉!
我不像来月经的那种抽筋一样的痛,反正就感觉隐隐的,一会左边,一会右边,一会中间疼。我也不明白。亲你测过排卵试纸嘛?
点击查看全文
liukai911019 发表于 2015-01-13 21:45
<br/>我不像来月经的那种抽筋一样的痛,反正就感觉隐隐的,一会左边,一会右边,一会中间疼。我也不明白。亲你测过排卵试纸嘛?
你这两天是着床期,动作慢点,有感觉可能是着床
点击查看全文