要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

元月2.3号两天做人授的姐妹,进来说说,你们有测到吗?

来自疯狂造人 |举报
1282451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,右侧排了两个卵泡,2号中午做的排前,3号上午B超排了然后做排后!我从昨天开始测早孕,这两天都是白板,虽然说有点早,可是也有人测到的,我很不淡定啊,这是第二次人授,第一次生化,这次家里人抱很大希望,真害怕不成功啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-13 19:32
<br/>早上测了,白板,明天接着测
这两天做些让自己开心或分散精力的事,太紧张也不好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早又测了,还是白板!一点希望都没有了!伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-14 07:47
<br/>今早又测了,还是白板!一点希望都没有了!伤心
楼主抱抱,我也是大白
点击查看全文
百万付 发表于 2015-01-14 08:02
<br/>楼主抱抱,我也是大白
不死心啊,还是想明天接着测!不然去抽血了
点击查看全文
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-14 08:05
<br/>不死心啊,还是想明天接着测!不然去抽血了
我死心了,因为我买的一个高灵敏度的验孕棒提前月经四天就可以准确测出,如果有的话不可能这么白
点击查看全文
百万付 发表于 2015-01-14 08:37
<br/>我死心了,因为我买的一个高灵敏度的验孕棒提前月经四天就可以准确测出,如果有的话不可能这么白
你量体温没有?而且月经不来也还是有希望的,很多人测出来的迟,我们也算迟的
点击查看全文
依恋宝贝lu 发表于 2015-01-14 08:53
<br/>你量体温没有?而且月经不来也还是有希望的,很多人测出来的迟,我们也算迟的
没量,月经还有三四天才应该来。而且这个月吃了黄体酮估计停药才来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲们我手术完第7天,测了排卵试纸白板,是不是没戏了!怀孕的人排卵试纸一直都有颜色么?
点击查看全文
四级宝宝 |
我1号做,2号打促排针,3号阴超已排,开始黄体酮,13号已来月经,失败来得让人措手不及
点击查看全文
jifen 发表于 2015-01-14 09:35
<br/>我1号做,2号打促排针,3号阴超已排,开始黄体酮,13号已来月经,失败来得让人措手不及
为什么我吃药不来月经啊?你是吃着药就来了吗?我和你是同一天排卵的
点击查看全文