要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

月经是子宫寂寞的眼泪,什么时候才不会流泪,让我有个宝宝!

楼主: 小爱。
来自iPhone |举报
1427932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝真的那么难吗?一次又一次的迎来姨妈,这月本以为希望大大的,结果今天姨妈还是驾到,备孕二年,一路的艰辛和外界的压力,让我不知道怎么去做,难道真的要走上试管之路吗?我不想,因为检查什么都是正常的,我不死心,一定要自己怀个宝宝!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
颜夏宝宝 发表于 2015-01-12 20:21
<br/>我也检查没有问题,就是怀不上啊!!真的很邪门
会不会是后位的问题,我子宫偏后,主要每次同房都是晚上,不想用膝跪式,太冷了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-01-12 20:46
<br/>会不会是后位的问题,我子宫偏后,主要每次同房都是晚上,不想用膝跪式,太冷了!
其实后不后位一点也不影响,我是前位,有个原本跟我同姨妈日的姐妹是后位现在都怀了。
点击查看全文
小爱。 (楼主)
Do哆Lai来Mi咪 发表于 2015-01-12 20:53
<br/>其实后不后位一点也不影响,我是前位,有个原本跟我同姨妈日的姐妹是后位现在都怀了。
那为什么一次又一次的失败呢,手术后又半年了,我不知道到底该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-01-12 20:46
<br/>会不会是后位的问题,我子宫偏后,主要每次同房都是晚上,不想用膝跪式,太冷了!
后入式我们不会弄,总是进不去,到底怎么搞
点击查看全文
小爱。 (楼主)
颜夏宝宝 发表于 2015-01-13 08:28
<br/>后入式我们不会弄,总是进不去,到底怎么搞
后入我能进去,但我老公不喜欢,我们也是偶尔会后入!你可以女上的时候背对坐,然后慢慢调整姿势,就是后入了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-01-13 15:03
<br/>后入我能进去,但我老公不喜欢,我们也是偶尔会后入!你可以女上的时候背对坐,然后慢慢调整姿势,就是后入了!
下次试试,现在姨妈中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 小爱。
<br/>半年前做了宫腹腔镜,输卵管没有什么问题,我想换个医院换个医生,感觉这个医生不来力,每次都不成功,人授 ...
<br/><br/>人授不是试管,不用取卵,你可以百度看看,我是宫腔镜没有过关,不然去年12月就可以人授了,现在等3月月经干净在去做宫腔镜,你可以先去辅助生殖科了解
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 颜夏宝宝
<br/>我也检查没有问题,就是怀不上啊!!真的很邪门
<br/><br/>去辅助生殖科看看,自然不行可以人授先,又不贵,试管才贵,我看里面有3年不明原因不孕,后面人授一次成功,她们就是什么问题都检查不出来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,姨妈还推迟了10天才来!以为
点击查看全文
小爱。 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-01-13 15:40
<br/><br/><br/>人授不是试管,不用取卵,你可以百度看看,我是宫腔镜没有过关,不然去年12月就可以人授了,现在等3月月经干净在去做宫腔镜,你可以先去辅助生殖科了解
我知道人授,还要做宫腔镜吗?据说哪个很难受是吧?如果过年之后还没有消息,我会考虑其它办法了!
点击查看全文