要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

月经是子宫寂寞的眼泪,什么时候才不会流泪,让我有个宝宝!

楼主: 小爱。
来自iPhone |举报
1428532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个宝宝真的那么难吗?一次又一次的迎来姨妈,这月本以为希望大大的,结果今天姨妈还是驾到,备孕二年,一路的艰辛和外界的压力,让我不知道怎么去做,难道真的要走上试管之路吗?我不想,因为检查什么都是正常的,我不死心,一定要自己怀个宝宝!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
任浩宏妈咪 发表于 2015-01-13 15:53
<br/>我也是,姨妈还推迟了10天才来!以为
每次都在希望和失望中度过,好累!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
颜夏宝宝 发表于 2015-01-13 15:10
<br/>下次试试,现在姨妈中
好的,一起努力,我也姨妈中,为下个月储备力量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我备孕一年半了。啥都没有,PP说到了两年,就要我去人工授精。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-01-13 16:29
<br/>每次都在希望和失望中度过,好累!
顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小爱。 发表于 2015-01-13 16:30
<br/>好的,一起努力,我也姨妈中,为下个月储备力量!
你查过抗精子抗体没有?有没有必要去查一下
点击查看全文
小爱。 (楼主)
颜夏宝宝 发表于 2015-01-13 18:49
<br/>你查过抗精子抗体没有?有没有必要去查一下
我之前和我老公怀过的,有没有必要查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,放松心情,太紧张不利怀孕。我也是烦恼啊,这年底要是怀不上打算春节出去旅游一趟了,换换心情春节后再战
点击查看全文
小爱。 (楼主)
寻宝007 发表于 2015-01-13 22:51
<br/>亲,放松心情,太紧张不利怀孕。我也是烦恼啊,这年底要是怀不上打算春节出去旅游一趟了,换换心情春节后再战
我没有紧张,但是为什么就还不成功,一致的怀疑是不是怀不上了,受了这么多罪还是不行!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
任浩宏妈咪 发表于 2015-01-13 17:16
<br/>顺其自然吧!
哎,医院都不知道跑了多少次了!
点击查看全文
十级宝宝 |
测到排卵强阳性的时候,就请假。不要等晚上。
<br/>
<br/>有朋友为了这个宝宝,直接请假开房3天3夜,反正他俩说 真想吐了。结果怀上了
点击查看全文