要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫的生活该如何收场

楼主: 半句多
来自疯狂造人 |举报
1291374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识男朋友的时候是一年前 开始他对我很好 百依百顺跟没有脾气似的 所以也就铁心跟他在一起了尽管他没有钱连个固定工作都没有 中间去他家一次他家人对我也不冷不热 他妈妈是再婚生了女儿14岁了等于回的是他后爸家 但也无所谓我看上的是他这个人 但在相处半年后他就不想以前一样了 我们在一起那么久每次aa都不带套套可是一直没有怀孕 感觉是自己有毛病 心里各种不安采取措施因为我觉得自己也不小了想给他生个孩子 这样或许我爸妈那里也就接受他了。待续
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2015-01-12 18:10
<br/>真心觉得为这样的男人不值得、既然没有宝宝就赶紧回头吧、等真的有孩子想分都分不了、这是老天爷在给你机会呢
早就想回头了 他自残好吓人 所以一直原谅他
点击查看全文
半句多 (楼主)
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-01-12 17:52
<br/>真搞不懂为什么好多姐妹都想未婚先孕。真要没走到婚姻,带个孩子或者打了孩子好玩吗?
这就是犯傻
点击查看全文
半句多 (楼主)
冉冉Ai 发表于 2015-01-12 17:49
<br/>劝楼主赶紧分手。
嗯 知道了 关键他也不是说不爱我 只是太忍受不了这种 后来他们房子买了直接他让她妈写我一个人的名字 还有好多没写完呢
点击查看全文
半句多 (楼主)
D1143827157 发表于 2015-01-12 17:46
<br/>26岁就这么着急嫁人生孩子?这男人有什么?_?你为什么如此死心塌地要为他生孩子?<br/><br/><br/><br/>婚姻是女人第二次投胎,不要自己往火坑跳。<br/><br/><br/><br/>看看你铁了心跟定人家,还要未婚先育,还给钱养别人一家……你给自己父母多少钱,给他们买过什么?<br/><br/><br/>你现在去跟他说分手,估计他会去砸你店子,各种威胁……不敢想<br/><br/><br/>唉~楼主好自为之吧!!!!!
因为我知道他其实也爱我就是没有钱 一直在努力花钱却太手大脚 房子上月刚买他叫她妈写的是我名字 唉事情多 没写万呢
点击查看全文
半句多 (楼主)
幸福虫子 发表于 2015-01-12 16:46
<br/>楼主 听大家的还是趁早分了吧 旁观者清 要不以后早晚后悔
来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲们!
点击查看全文
半句多 (楼主)
守望玖玖 发表于 2015-01-12 15:00
<br/>求你了姐妹儿,这样的男人你不分还在等什么呢?木有钱,木有工作,木有生育能力,木有父母支持,木有责任心,自私小心眼,吃软饭吃得心安理得,防你跟防贼似的,你还要租房给他钱花给他面子给他生孩子?想什么呢?真不明白,你到底看上他什么了?
因为爱么 现在明白无论怎样还是的面对现实 光爱是不够的 来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲 带更新中 。
点击查看全文
半句多 (楼主)
写意百合 发表于 2015-01-12 16:17
<br/>他都养不了自己能养孩子?没结婚想着怀孕干什么?你家人反对是正常的,是我我也反对,不说他的家庭怎么样,单看他对你的态度,你有什么不舍?况且嫁给一个男人就要有心理准备面对他的家人。趁着没怀孕赶紧分了吧
是阿 只是他对我还是好的 什么都惦记我 房子上月他逼她妈刚买的 即使还欠18万 写的是我的名字 我能感觉到他爱我 只是他的脾气真接受不了
点击查看全文
半句多 (楼主)
2014宝马仔 发表于 2015-01-12 16:16
<br/>建议分了吧,趁早,我婚前也拍过一个类似的人渣,还个毛,借他给他用了都好几万,劝你狠心分了吧,这种人就算你为他怀孩子也是不会负责任的,看他就一点责任心都没有,还对你那样
是阿 只是他对我还是好的 什么都惦记我 房子上月他逼她妈刚买的 即使还欠18万 写的是我的名字 我能感觉到他爱我 只是他的脾气真接受不了
点击查看全文
半句多 (楼主)
阿文文 发表于 2015-01-12 16:16
<br/>楼主你是想说你在养小白吗?
楼楼从来都没像到会这样 只是觉得两人在一起有困难就该帮 在就急不救穷 看不到希望的话楼楼真的累了
点击查看全文
半句多 (楼主)
CX.暧 发表于 2015-01-12 16:13
<br/>赶快结束吧
马上了
点击查看全文