要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫的生活该如何收场

楼主: 半句多
来自疯狂造人 |举报
1292674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识男朋友的时候是一年前 开始他对我很好 百依百顺跟没有脾气似的 所以也就铁心跟他在一起了尽管他没有钱连个固定工作都没有 中间去他家一次他家人对我也不冷不热 他妈妈是再婚生了女儿14岁了等于回的是他后爸家 但也无所谓我看上的是他这个人 但在相处半年后他就不想以前一样了 我们在一起那么久每次aa都不带套套可是一直没有怀孕 感觉是自己有毛病 心里各种不安采取措施因为我觉得自己也不小了想给他生个孩子 这样或许我爸妈那里也就接受他了。待续
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
fillette 发表于 2015-01-12 14:32
<br/>对不起,不小心举办了你
好吧 我只能说没关系了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
半句多 发表于 2015-01-12 21:20
<br/>来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲们谢谢身为同样的女人们!
你这么想就好,我们也是替你着急,恨不得帮你好好训下那男的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
半句多 发表于 2015-01-12 21:30
<br/>是阿 只是他对我还是好的 什么都惦记我 房子上月他逼她妈刚买的 即使还欠18万 写的是我的名字 我能感觉到他爱我 只是他的脾气真接受不了
想清楚吧,以后几十年要过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
下次你走的时候果断点头也别回。你不在,他还自残给谁看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唉,一个愿打,一个愿挨,还有什么可抱怨的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
什么都没有,又对你不好,要来受罪啊?有钱自己不会花吗?你该好好想想你以为的生活,26说大不大,说小不小,考虑清楚啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
半句多 发表于 2015-01-12 13:52
<br/>...
想想他现在这个样子,以后的日子还长着呢,将来你能幸福吗?我都感到害怕,分了吧,趁现在还年轻。他有自残行为,等讲究策略
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
爱是相互的,不是一个人爱就够的,一点没看出他哪里爱你,难道当初的听话值得你现在为他付出这么多吗?爱你的男人绝不是这样,有那么多闲钱给他花还不如给自己的父母花,再奉劝妹妹一句,没领证别着急要孩子,到最后最受伤的是自己而已
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
半句多 发表于 2015-01-12 21:27
<br/>因为爱么 现在明白无论怎样还是的面对现实 光爱是不够的 来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲 带更新中 。
我只是不明白他有什么值得你爱的,你要先学会爱自己啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
你俩不是还没有结婚吗?你这么年轻耗在这样一个人身上不觉得亏嘛??果断分手吧!~~~
<br/>话分两头,你为了备孕涨了20斤,其实这和怀孕没有什么关系的,和讨他欢心却正相违背~~~男人都不喜欢胖子,不管你为了什么变成这样。。。。
点击查看全文