要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

迷茫的生活该如何收场

楼主: 半句多
来自疯狂造人 |举报
1290574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识男朋友的时候是一年前 开始他对我很好 百依百顺跟没有脾气似的 所以也就铁心跟他在一起了尽管他没有钱连个固定工作都没有 中间去他家一次他家人对我也不冷不热 他妈妈是再婚生了女儿14岁了等于回的是他后爸家 但也无所谓我看上的是他这个人 但在相处半年后他就不想以前一样了 我们在一起那么久每次aa都不带套套可是一直没有怀孕 感觉是自己有毛病 心里各种不安采取措施因为我觉得自己也不小了想给他生个孩子 这样或许我爸妈那里也就接受他了。待续
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
水光潋滟晴方好 发表于 2015-01-12 20:18
<br/>现在不分手以后有你苦吃。
嗯 知道了亲 谢谢
点击查看全文
半句多 (楼主)
麦兜,快跑 发表于 2015-01-12 20:11
<br/>乘没结婚赶紧分了。早日离开早日找个疼你的好男人。
我也这么想的 谢谢亲
点击查看全文
半句多 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-12 20:11
<br/>这样的男人要来干嘛呢?你为什么要让自己这么累
因为爱阿 所以冲婚头脑
点击查看全文
半句多 (楼主)
changfen19 发表于 2015-01-12 20:00
<br/>不分就是你脑子有病啦 这样的人找来干嘛
嗯 是的
点击查看全文
半句多 (楼主)
如梦令风吹那页 发表于 2015-01-12 19:54
<br/>楼主 ,他就知道你会不离开他,越发肆无忌惮,从小没有在健全的家庭氛围下成长,人品有很大的问题。别傻了,姑娘,你看看给你留言的有让你复合得吗?都说宁拆一座庙不拆一桩婚,家人和外人的眼光是雪亮的~放弃这人吧,你才26岁,给自己点机会去寻找幸福!!!!
对家庭不健全 弄得人也偏激
点击查看全文
半句多 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-01-12 19:33
<br/>把店转了赶紧走人
准备要走了呢 这里真好 畅所欲言
点击查看全文
半句多 (楼主)
熊宝宝@68 发表于 2015-01-12 19:22
<br/>可怜之人必有可恨之处'你自己这么下贱'卑微'别人一家人都看不起你'你还想着为他生孩子'真服了你'所以说可怜的女人路都是自己选的'
因为爱么 现在明白无论怎样还是的面对现实 光爱是不够的 来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲们谢谢身为同样的女人们!
点击查看全文
半句多 (楼主)
意外的羊咩咩 发表于 2015-01-12 19:00
<br/>人自贱无人能敌
因为爱么 现在明白无论怎样还是的面对现实 光爱是不够的 不是人贱当感情到那步的时候就不由自主了 我自己做生意可以说也很现实 在不知不觉就陷进去了 来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲们谢谢身为同样的女人们!
点击查看全文
半句多 (楼主)
等待喜洋洋 发表于 2015-01-12 18:52
<br/>楼主就一个脑残的女人!倒贴人家还把你当草。原谅我这么直接,因为楼里的姐妹都太温柔了
来到这里就是听亲们讲实话的 我不会怪大家 反而谢谢亲们谢谢身为同样的女人们!
点击查看全文
半句多 (楼主)
dellawang 发表于 2015-01-12 18:28
<br/>来播种的多数都是结婚了的姐妹,看看姐妹们给你什么意见,好好把握自己的人生,别被渣男枉费了青春。
谢谢姐妹们 还有待更新
点击查看全文