要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一月十号左右排卵报到啦!

楼主: 郝家鱼儿
来自疯狂造人 |举报
15341126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月十号左右几天排卵的亲,一起交流等待开奖喽!今天高温第二天!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-21 11:03
<br/>我更是同一天24号例假。不过你的排卵试纸颜色好深。按说应该会有好孕。
借亲的吉言。保佑我们本月宫内好孕。只要怀孕以后让我干啥都愿意。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天看试纸都看成豆鸡眼了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是到现在还白板呢
点击查看全文
我9号排卵,姨妈感好强,胸痛的很~
点击查看全文
郝家鱼儿 发表于 2015-01-21 10:26
<br/>恭喜你啊!祝福你和孩子平安健康!
哎,真的是好不容易啊,2014年,每月不是针就是药,造影,手术,通液,灌肠,中药,西药,打针各种罪,整整一年,到现在还有准备的一月份的中药,还没顾上吃……好在都过去了,希望各位姐妹都早日心想事成,女人不易,个中辛苦只有自己知道。
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖魅小Q 发表于 2015-01-21 16:19
<br/>哎,真的是好不容易啊,2014年,每月不是针就是药,造影,手术,通液,灌肠,中药,西药,打针各种罪,整整一年,到现在还有准备的一月份的中药,还没顾上吃……好在都过去了,希望各位姐妹都早日心想事成,女人不易,个中辛苦只有自己知道。
是啊!天底下最伟大的就是妈妈了。保重身体哈!
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
基础体温持续高温第十二天!37.0℃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-22 07:19
<br/>基础体温持续高温第十二天!37.0℃
今天测早早孕了吗?能测出来了吧!
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
生活的存在 发表于 2015-01-22 07:41
<br/>今天测早早孕了吗?能测出来了吧!
今天还没有测,昨天测了什么都没有。排卵试纸弱阳的。我想估计没有怀孕。后天就是例假日了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚上测了还是大白板,快没信心了
点击查看全文