要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一月十号左右排卵报到啦!

楼主: 郝家鱼儿
来自疯狂造人 |举报
15347126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月十号左右几天排卵的亲,一起交流等待开奖喽!今天高温第二天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-15 07:32
<br/>基础体温持续高温第五天!37.0
我觉得测体温没有用
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小企鹅521 发表于 2015-01-22 07:51
<br/>我觉得测体温没有用
高温超过16天就有希望,即使已经怀孕,也要量体温的,体温不降很安全,一单降温就是危险了。
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
May201513 发表于 2015-01-22 07:49
<br/>今晚上测了还是大白板,快没信心了
再等等,有的人例假过期还不来,才测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郝家鱼儿 发表于 2015-01-22 07:45
<br/>今天还没有测,昨天测了什么都没有。排卵试纸弱阳的。我想估计没有怀孕。后天就是例假日了。
再耐心等两天,你高温持续得很好啊!静等佳孕!
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
生活的存在 发表于 2015-01-22 07:55
<br/>再耐心等两天,你高温持续得很好啊!静等佳孕!
我上个月也是这样。我的基础体温偏高。不过看吧,顺利过了这周末就有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有了,接好孕。<br/>
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
imy11 发表于 2015-01-22 08:24
<br/>我有了,接好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/ea9934bc292d444c11d740e062050abc626231.jpg
祝福你!母子平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天例假期,不过前两个月姨妈都推迟
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
May201513 发表于 2015-01-22 08:52
<br/>昨天例假期,不过前两个月姨妈都推迟
我今天排卵12天了,仍然是白。下月再说吧。
点击查看全文
郝家鱼儿 (楼主)
基础体温持续高温第十三天,37℃
点击查看全文