要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

连续失眠怎么办?

楼主: xf0369
来自iPhone |举报
784329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九周宝宝,怀孕以来一直睡眠不佳,多能易醒。褶皱尽然连续两天失眠,听音乐也没用,真正辗转反侧哇,医生一直强调注意休息,可我偏偏休息不好,急的不行,这样下去宝宝如何是好哇!
有无姐妹这样的,有无办法调节?
谢谢!
点击查看全文
xf0369 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-01-11 16:04
<br/>我就一直在失眠中度过来的!失眠到头痛的要命!可是就是睡不着!最近除了尿频稍微好点!至少可以睡七个小时左右了!
你多少周了宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xf0369 发表于 2015-01-11 16:08
<br/>你多少周了宝宝?
29+了!最近就尿频!晚上十点多开始胎动的无法睡觉!但是到11点多就睡着了半夜尿尿完马上可以睡着了!以前老是半夜醒了睡不着还头痛!最近虽然睡的时间少但是都是处于深睡眠中头不痛了!
点击查看全文
xf0369 (楼主)
湖筱婷 发表于 2015-01-11 16:12
<br/>29+了!最近就尿频!晚上十点多开始胎动的无法睡觉!但是到11点多就睡着了半夜尿尿完马上可以睡着了!以前老是半夜醒了睡不着还头痛!最近虽然睡的时间少但是都是处于深睡眠中头不痛了!
祝福祝福!<br/>我才你的零头呢!慢慢熬吧,现在指望先熬过前三月能稳定再说
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我孕前就是睡神,现在更是睡神中的睡神!没事的话,一天睡12小时。但我也经常醒,以前一夜醒一次,现在一夜醒2-3次,不过上个厕所爬回去5秒就着了,影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我三个月以前就失眠,半夜两点就醒了,然后就去厕所,三个月以后就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,晚上老是被尿憋醒,可害怕上完厕所睡不着。昨天1点多醒了,很快入睡,结果3点多又醒,快4点还没睡着,最后吃了点东西才睡着。失眠的确急人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是,睡不好
点击查看全文
xf0369 (楼主)
jogging 发表于 2015-01-11 23:08
<br/>我孕前就是睡神,现在更是睡神中的睡神!没事的话,一天睡12小时。但我也经常醒,以前一夜醒一次,现在一夜醒2-3次,不过上个厕所爬回去5秒就着了,影响不大
羡慕嫉妒恨呐
点击查看全文
xf0369 (楼主)
Ilovepucca 发表于 2015-01-11 23:22
<br/>我三个月以前就失眠,半夜两点就醒了,然后就去厕所,三个月以后就好了
我倒不上厕所,就是睡不着,还有怎么睡都不舒服。仰卧容易恶心,侧卧总想把肚子趴着,以前就喜欢右侧卧趴着肚子睡,现在老公说要左侧卧,还不能压肚子,那个难受哇。<br/>但愿我平安到三月,然后也能缓和
点击查看全文
xf0369 (楼主)
小叮当乐园 发表于 2015-01-12 00:12
<br/>哎,晚上老是被尿憋醒,可害怕上完厕所睡不着。昨天1点多醒了,很快入睡,结果3点多又醒,快4点还没睡着,最后吃了点东西才睡着。失眠的确急人。
我还好,没有夜起习惯,可就是睡不着,碰到老公打呼噜就更要命了
点击查看全文