要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

连续失眠怎么办?

楼主: xf0369
来自iPhone |举报
784629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九周宝宝,怀孕以来一直睡眠不佳,多能易醒。褶皱尽然连续两天失眠,听音乐也没用,真正辗转反侧哇,医生一直强调注意休息,可我偏偏休息不好,急的不行,这样下去宝宝如何是好哇!
有无姐妹这样的,有无办法调节?
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
之前也是睡眠质量太差,一个晚上老做梦,睡觉感觉胸口里不舒服,老叫唤声,前两天晚上艾叶水冲蛋,喝了两晚一下感觉睡得舒服多了。现在是13周+5。
点击查看全文
xf0369 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
铸铸宝宝 发表于 2015-01-12 14:31
<br/>之前也是睡眠质量太差,一个晚上老做梦,睡觉感觉胸口里不舒服,老叫唤声,前两天晚上艾叶水冲蛋,喝了两晚一下感觉睡得舒服多了。现在是13周+5。
可以喝吗?医生说的?我还只有9周,不敢乱用呢
点击查看全文
xf0369 发表于 2015-01-12 15:33
<br/>可以喝吗?医生说的?我还只有9周,不敢乱用呢
我们这边人都喝那个,你可以在其它地方了解后再喝。
点击查看全文
xf0369 (楼主)
铸铸宝宝 发表于 2015-01-12 15:34
<br/>我们这边人都喝那个,你可以在其它地方了解后再喝。
哦,你哪里的呀?
点击查看全文
xf0369 发表于 2015-01-12 15:35
<br/>哦,你哪里的呀?
福建宁德
点击查看全文
xf0369 (楼主)
铸铸宝宝 发表于 2015-01-12 15:36
<br/>福建宁德
好地方,回头我i 问问能否喝,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 xf0369
<br/>可以喝吗?我家就有
<br/><br/>可以,我喝了,专门问了中医,百合是食药两用的
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yellow_410 发表于 2015-01-12 18:47
<br/><br/><br/>可以,我喝了,专门问了中医,百合是食药两用的
谢谢!有点微苦,是偏寒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 xf0369
<br/>谢谢!有点微苦,是偏寒?
<br/><br/>对,润肺的嘛,孕中期以后没问题
点击查看全文
xf0369 (楼主)
yellow_410 发表于 2015-01-12 19:27
<br/><br/><br/>对,润肺的嘛,孕中期以后没问题
呃,我才9周
点击查看全文