要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

有没有卵子不成熟的姐妹

6455657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年至今未孕,做过人工授精,没怀孕,又做了试管,结果取卵出来说不成熟,以为是激素打的原因,后来又自然周期取卵,能正常长大也能自然排出,就是不成熟,有没有跟我一样的情况?医生也无法解释是什么原因,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:08 | 来自疯狂造人
爱琦琦a 发表于 2015-03-22 19:33
<br/><br/><br/>我月经12天卵才0.5 然后不到1.0就排了 内膜也不好 中医说内膜不好就相当于土地不肥沃 怀孕后很容易胎停流产 我前年就胎停一次 现在不敢尝试了 先吃中药外加针灸刺激子宫 医生说两三月就差不多了
内膜多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:10 | 来自疯狂造人
逍遥1982 发表于 2015-08-11 10:45
<br/><br/><br/>可以去上海九院匡延平主任那里试试。先不用做。只是抽个血查查原因。找到原因就有办法。他们之前好像有成功养成囊胚的经验。
养囊胚是不是前提取出来的卵子可以用?我的取出来就直接不好啊,取出来就是不成熟的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:40
回复 洒一地暖阳╰
<br/>养囊胚是不是前提取出来的卵子可以用?我的取出来就直接不好啊,取出来就是不成熟的 ...
<br/><br/>可以先去查查原因。他们好像之前那个样囊也是取出来不熟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:31 | 来自WAP
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-1-12 08:07
<br/>流产应该不是卵泡的问题,查一下内膜
<br/><br/>亲,撒一地暖阳,你还在看吗?现在,我和你是同样的情况,不知道你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:40 | 来自疯狂造人
仙德蕾拉 发表于 2016-05-11 07:31
<br/><br/><br/>亲,撒一地暖阳,你还在看吗?现在,我和你是同样的情况,不知道你现在怎么样了
今年3月份北医三院又做了一次,还是一样的结果,医生建议供卵。我家里公公婆婆意思他们年龄大了等不住,我们已经离婚了!如果你家里人现在没有什么大的意见,建议赶快去排队做供卵,我朋友在兰州一大看的,说那里可以给做供卵,让我去,只可惜我已经没有机会了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:22 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2016-05-12 11:40
<br/>今年3月份北医三院又做了一次,还是一样的结果,医生建议供卵。我家里公公婆婆意思他们年龄大了等不住,我们已经离婚了!如果你家里人现在没有什么大的意见,建议赶快去排队做供卵,我朋友在兰州一大看的,说那里可以给做供卵,让我去,只可惜我已经没有机会了!
抱抱!我现在去上海九院,匡主任对我这样得病例很感兴趣,我已经准备做供卵了,两手打算,我以为你们已经去做供卵试管了!能私聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:46 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2016-05-12 11:40
<br/>今年3月份北医三院又做了一次,还是一样的结果,医生建议供卵。我家里公公婆婆意思他们年龄大了等不住,我们已经离婚了!如果你家里人现在没有什么大的意见,建议赶快去排队做供卵,我朋友在兰州一大看的,说那里可以给做供卵,让我去,只可惜我已经没有机会了!
亲,我是江苏的,这边供卵等得5-10年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:33 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-01-11 23:56

我是做试管,取卵出来才知道不成熟这回事,试管前期检查都没有问题,包括输卵管,宫腔镜什么的都是好的,就连试管促排我都是打针最少的,按道理应该可以,可我到现在真的一次都没有怀过,现在唯一考虑的不知道是不是因为气血虚的原因。现在泌乳素有点高,也会影响
我也是卵子质量不好,试管胚胎不发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:07 | 来自疯狂造人
那医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:04 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-01-11 23:58

试管大夫说我是天生的,他们没有办法,但我不这么认为,很着急,打算找中医调理,一直气血虚
四物合剂是女人补气血的
点击查看全文