要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

有没有卵子不成熟的姐妹

6460957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年至今未孕,做过人工授精,没怀孕,又做了试管,结果取卵出来说不成熟,以为是激素打的原因,后来又自然周期取卵,能正常长大也能自然排出,就是不成熟,有没有跟我一样的情况?医生也无法解释是什么原因,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:16 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,去年做了两次试管,卵子质量不好,胚胎不发育,都没有移植,医生也叫我不用去做试管,我们也离婚了,最近我在看中医,中医说我身体不好,气血不足,先调理身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 00:04 | 来自疯狂造人
我的也不成熟,看中医,说气血亏虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:45 | 来自疯狂造人
w1441877866452 发表于 2016-06-15 11:16

亲,我和你一样,去年做了两次试管,卵子质量不好,胚胎不发育,都没有移植,医生也叫我不用去做试管,我们也离婚了,最近我在看中医,中医说我身体不好,气血不足,先调理身体。
我也离婚了,暂时不想再看了,结婚六年吃了六年药,我甚至不知道我原本就这样,还是吃药吃成这样,西藏旅游刚回来!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,希望我们都能过的好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 00:17 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点了赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2016-06-24 23:45

我也离婚了,暂时不想再看了,结婚六年吃了六年药,我甚至不知道我原本就这样,还是吃药吃成这样,西藏旅游刚回来!生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,希望我们都能过的好!
嗯呐,加油,好好爱自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:05 | 来自疯狂造人
可以试试这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:27 | 来自疯狂造人
一缕阳光.22 发表于 2015-03-23 12:44

我也是结婚4年多了,一直都没有小孩,检查其他都正常,就是卵泡长不大,总是长到14*11左右就没了,从去年5月份开始,月经第5天吃米多芬片(促排卵的)9月份怀孕了,但40天就自然流产了!现在在中药调理!
中药吃的什么方子美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
楼主,怎样的卵泡算不成熟呢?我也是人授三次不成功,卵泡都有22*19左右,都顺利排出就是不成功。医生怀疑精卵不结合,可是我之前有一次生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2016-06-24 23:45

亲,你现在怎么样了,还好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 ◆安之若素◇
我也是卵泡不成熟只有17就排出了 医生给我说我的雌激素在卵泡期偏高,应该是卵巢功能不好。要中药调理。不知道楼主现在怎么样了
我跟你一样的情况,雌激素在卵泡期偏高,卵巢功能不好,卵泡17就排出,烦死了
点击查看全文