要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

有没有卵子不成熟的姐妹

6451557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年至今未孕,做过人工授精,没怀孕,又做了试管,结果取卵出来说不成熟,以为是激素打的原因,后来又自然周期取卵,能正常长大也能自然排出,就是不成熟,有没有跟我一样的情况?医生也无法解释是什么原因,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:41 | 来自疯狂造人
我的卵泡也是老长不大,不知道怎么办了
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 12:12
回复 爱琦琦a
<br/>恩 我严重失眠 现在晚上睡的可好了 针灸时配合艾灸 肚子暖暖的很舒服 扎的穴位基本都是调理子宫的  ...
<br/><br/>我是多囊  目前在艾灸+针灸   每次艾灸后 都特别舒服  睡眠不错  ,针灸后  瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:24 | 来自疯狂造人
我看中医说体寒。气血亏,做彩超卵泡不成熟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
唐朝绝世美女 发表于 2015-04-17 18:24
<br/>我看中医说体寒。气血亏,做彩超卵泡不成熟。
那你现在怎么样了?好孕了吗?怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:14 | 来自疯狂造人
洒一地暖阳╰ 发表于 2015-04-18 12:32
<br/>那你现在怎么样了?好孕了吗?怎么调理的?
我还没好孕!希望这月能好孕!现在正在喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 17:07
lz,我的主要问题也是卵子质量,促排能排出但是医生说受孕率低,现在吃中药调理,体温时好时坏的,不知道怎么办,抱抱em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:11

<br/>我知道上海第九医院生殖中心匡主任那里,对这个很有经验。他们好像有做成功的。
<br/>可以去那里试试看。挂匡主任的号,告诉他你的情况,他看的比较仔细。而且可以帮助查查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 00:26 | 来自疯狂造人
感觉自己的就是绝症一样,我在西安试管说卵子不成熟,说没希望,没办法治,北京也去了也表示这样,都没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:45
回复 洒一地暖阳╰
<br/>感觉自己的就是绝症一样,我在西安试管说卵子不成熟,说没希望,没办法治,北京也去了也表示这样,都没有希 ...
<br/><br/>可以去上海九院匡延平主任那里试试。先不用做。只是抽个血查查原因。找到原因就有办法。他们之前好像有成功养成囊胚的经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
倾域可柔 发表于 2015-01-11 22:54
<br/>楼主既然又可以正常长大又能自然排出的,我也是能正常长大能自然排出,其他看着也都正常,可是就是一次都没怀孕过,按理说能正常排,能长大,内膜标准范围厚度,输卵管通畅,备孕这么久了就是生化呀宫外孕呀都应该有一次的,我现在不知道该怎么办了,楼主说说怎么算不成熟,我不会也这样吧!
子宫内膜正常应该是多少
点击查看全文