要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

多囊胰岛素抵抗怀孕

楼主: lalalife
7521352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九月底查出来胰岛素抵抗,空腹12.9吃二甲和达英,11月促排长成囊肿,12月自然怀孕了,现在怀孕36天,医生让我停了二甲,但很多姐妹是一直吃到有胎心或是怀孕三个月的,好纠结,不知该不该停,目前空腹胰岛素8.17,血糖5.6,有没有懂的姐妹来说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 06:45 | 来自疯狂造人
蛇果果 发表于 2015-01-11 11:36
<br/>楼楼是吃的格华止二甲双胍吗?吃的什么量?我空腹胰岛素正常,餐后高
我也是空腹正常,餐后高,医生让我吃三片,我吃了反应太大就减成吃两片,现在也好孕了,医生让我吃到有胎心为止
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 06:47 | 来自疯狂造人
楼主末次月经也是12.7吗
点击查看全文
lalalife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:47 | 来自iPhone
甘甜25 发表于 2015-01-12 06:45
<br/>我也是空腹正常,餐后高,医生让我吃三片,我吃了反应太大就减成吃两片,现在也好孕了,医生让我吃到有胎心为止
谢谢,我打算减量吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:50 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-01-12 06:30
<br/>我感觉你胰岛素抵抗不严重。。。你注意孕期饮食。。。甜的不要再吃,米饭里可以加点粗粮,比如糙米。。。我也胰岛素抵抗一直苦恼如果怀了该不该继续吃。。我感觉你不严重,你要不减量吃?早半粒,晚半粒。。格华止的我听医生说甚至可以吃到三个月。。。你可以吃到胎心胎芽呗。。
是的,我也打算减量吃,谢谢亲,亲如果还没怀的话还是胰岛素调好些再怀比较好,不用整天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:51 | 来自iPhone
甘甜25 发表于 2015-01-12 06:47
<br/>楼主末次月经也是12.7吗
我是12.6号,20号排卵的,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 07:52 | 来自Android
lalalife 发表于 2015-01-12 07:50
<br/>是的,我也打算减量吃,谢谢亲,亲如果还没怀的话还是胰岛素调好些再怀比较好,不用整天担心
我估计还没好,胰岛素抵抗没那么容易好的。。我比你严重多。。。我已经在试管。哎。。希望没事儿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 07:57 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-01-12 07:52
<br/>我估计还没好,胰岛素抵抗没那么容易好的。。我比你严重多。。。我已经在试管。哎。。希望没事儿。。
点错了,点到赞了,既然医生让你现在试管了,那应该问题不大的,已经开始了那就不要多想了,医生说怎么办就怎么办吧,都会好的,有的胰岛素很高的姐妹怀孕停药了宝宝也都好好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:34 | 来自疯狂造人
lalalife 发表于 2015-01-12 07:51
<br/>我是12.6号,20号排卵的,亲
那你排卵比我早,我是12月底才排的,末次月经12.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 19:05 | 来自Android
甘甜25 发表于 2015-01-12 06:45
<br/>我也是空腹正常,餐后高,医生让我吃三片,我吃了反应太大就减成吃两片,现在也好孕了,医生让我吃到有胎心为止
恭喜好孕~你是促排还是自然好孕呢?怀孕之前月经正常么?传授点经验吧。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:08 | 来自疯狂造人
楼主b超显示双侧多囊吗
点击查看全文