要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

多囊胰岛素抵抗怀孕

楼主: lalalife
7524152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,九月底查出来胰岛素抵抗,空腹12.9吃二甲和达英,11月促排长成囊肿,12月自然怀孕了,现在怀孕36天,医生让我停了二甲,但很多姐妹是一直吃到有胎心或是怀孕三个月的,好纠结,不知该不该停,目前空腹胰岛素8.17,血糖5.6,有没有懂的姐妹来说说
点击查看全文
lalalife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:14 | 来自iPhone
没做b超,就是靠激素症状诊断的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
蛇果果 发表于 2015-01-12 19:05
<br/>恭喜好孕~你是促排还是自然好孕呢?怀孕之前月经正常么?传授点经验吧。谢谢
我是吃中药,吃中药的时候月经3个月来一次,后来又看西医,西医先让我吃3个月二甲,我就二甲和中药一起吃,两个一起吃我月经35天来,我吃了两个月零几天二甲就发现好孕了……主要是放宽心,还有适当运动,本来我和老公想反正怀不上,都已经开始计划过年自驾游了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
<br/>恭喜好孕~你是促排还是自然好孕呢?怀孕之前月经正常么?传授点经验吧。谢谢
我月经从初潮开始就没正常过……我这次怀孕就是中药加二甲,还有运动运动,心情放轻松,我中药吃了一年多,二甲是近两个月才吃……有可能的话,找找没怀孕的原因吧,像我就是胰岛素抵抗,找到原因就听医生的……还有就是自己多运动,我是快走,就是达到半小时走3公里…每天坚持……让自己的身体产生激素,尽量不要依赖药物调节激素……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:24 | 来自Android
甘甜25 发表于 2015-01-12 21:14
<br/>我是吃中药,吃中药的时候月经3个月来一次,后来又看西医,西医先让我吃3个月二甲,我就二甲和中药一起吃,两个一起吃我月经35天来,我吃了两个月零几天二甲就发现好孕了……主要是放宽心,还有适当运动,本来我和老公想反正怀不上,都已经开始计划过年自驾游了
嗯嗯,谢谢分享~像你学习~要坚持运动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:32 | 来自疯狂造人
蛇果果 发表于 2015-01-12 21:24
<br/>嗯嗯,谢谢分享~像你学习~要坚持运动!
我们主要就是运动不够,坚持运动,自己没动力的话可以把你老公拉上……边有边说八卦,时间也很快的,走的话最好要走到微微出汗,不过晚上走记得要带口罩,注意保暖,不要受凉感冒……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:04 | 来自Android
我是一测出二条扛就没吃了,觉得还是咨询下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:10
我的胰岛素检查15.6,主治大夫告诉我不用喝二甲控制饮食,怎么跟你们的大夫说的不一样呢,我看的是市妇产医院的中医主任
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:12 | 来自iPhone
382405713 发表于 2015-01-13 13:10
<br/>我的胰岛素检查15.6,主治大夫告诉我不用喝二甲控制饮食,怎么跟你们的大夫说的不一样呢,我看的是市妇产医院的中医主任
<br/>
我在上海复旦附属产科看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:17 | 来自iPhone
最近出血保胎中,所以没怎来,我以前每月都来但是日子不是很准,去年,11月有过一次胎停流产,后来休息半年准备怀孕月经越来越不准,去查说多囊,吃了两个月达英,除了胰岛素正常了,促排,有排卵,没中,当时两个泡,有一个没排长成囊肿,月经期去复查,囊肿没消,当月只好休息,不能促,没想却自己排卵并且中了,过程就是这样的,促排9哦泡20天的样子才成熟,这次自己长14天就成熟了,然后就中了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:10 | 来自疯狂造人
lalalife 发表于 2015-01-22 23:12
<br/>我在上海复旦附属产科看的
那估计是大夫用药不一样吧,我是在天津妇产中医科看的,可能我的大夫还是比较喜欢保守治疗
点击查看全文