要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有用林老药方的姐妹吗

楼主: A宝贝来
来自Android |举报
59987106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
A宝贝来 发表于 2015-01-20 22:37
<br/>没有用林老药方不过我是找中医院专家开的药方灌肠方,我和林老药方对了一下和他吃的药方差不多,我还自己加了粗盐热敷
你就开的是灌肠方吗?有没有开喝的,林老药方里面那个泡山甲太贵了53十克,一副药加上灌肠的86,我是盆腔炎一直不好,左侧输卵管通而不畅,盆腔炎不好也不敢通液
点击查看全文
198611娜娜 发表于 2015-01-10 23:48
<br/>我坚持服用林老的药,穿山甲好贵啊,一克7’6元
你服用林老的是第几套方子,觉得效果如何?这个药方找医生看过没?我们这一克5.4山甲
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-20 22:49
<br/>把我这两次治盆腔炎的药方发上来姐妹们可以试试,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/b7b1cb38860453918e17c5d8a5f55845415405.jpg
楼主,你的这个方子怎么看?光治疗盆腔炎吗?
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
我没吃的药我和林老的药方对了我的灌肠方和他吃的差不多,我的7帖药炮山甲一贴3克一共210左右,反正7帖灌肠中药500多,我也是一直盆腔炎严重,导致管子通而不畅粘连,这次试管还宫外孕,这次下决心看管子反正手术做了都没用还是安心用中药治疗吧我今天还加了粗盐热敷
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
baolai. 发表于 2015-01-21 20:09
<br/>楼主,你的这个方子怎么看?光治疗盆腔炎吗?
我的就治盆腔炎管子,每个月药不一样一个月比一个月贵,我打算治半年去造影
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baolai. 发表于 2015-01-21 19:48
<br/>你服用林老的是第几套方子,觉得效果如何?这个药方找医生看过没?我们这一克5.4山甲
我是积水,第四套。没有找医生看
点击查看全文
卡卡520圈 发表于 2015-01-10 21:29
<br/>我是双伞粘连,刚吃林老第二套第三个疗程。还不知道效果呢。准备下个月试试
亲,你吃林老第二套方案效果怎么样啊?
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-21 22:15
<br/>我的就治盆腔炎管子,每个月药不一样一个月比一个月贵,我打算治半年去造影
我是输卵管通而不畅迂曲,慢性盆腔炎,听起来好像没你的严重,但是我的盆腔炎治了快两年了就是不好,天天跟药打交道愁死我了,医生让做腹腔镜呢我没做
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-21 22:13
<br/>我没吃的药我和林老的药方对了我的灌肠方和他吃的差不多,我的7帖药炮山甲一贴3克一共210左右,反正7帖灌肠中药500多,我也是一直盆腔炎严重,导致管子通而不畅粘连,这次试管还宫外孕,这次下决心看管子反正手术做了都没用还是安心用中药治疗吧我今天还加了粗盐热敷
亲,这药方用了几天了?有感觉吗?我都不想吃中药了,吃了太多了恶心的难以下咽,要是你这方子管用我直接用你这个了
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
baolai. 发表于 2015-01-22 13:35
<br/>我是输卵管通而不畅迂曲,慢性盆腔炎,听起来好像没你的严重,但是我的盆腔炎治了快两年了就是不好,天天跟药打交道愁死我了,医生让做腹腔镜呢我没做
这个自然怀孕是碰运气的有些倒霉就宫外孕了,说起来盆腔炎是相当难治的,我打算中药灌肠半年试试,管子也不管了反正试管的过了年去移植碰运气
点击查看全文