要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有用林老药方的姐妹吗

楼主: A宝贝来
来自Android |举报
60001106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
baolai. 发表于 2015-01-22 13:57
<br/>亲,这药方用了几天了?有感觉吗?我都不想吃中药了,吃了太多了恶心的难以下咽,要是你这方子管用我直接用你这个了
我的主治医师说了不让吃就灌肠,效果快吃的不会直接吸收还要经过胃所以让我坚持半年,我发的是第二疗程的药方吧,我发个第一疗程的给你你试试我觉得还可以<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baolai. 发表于 2015-01-22 13:29
<br/>亲,你吃林老第二套方案效果怎么样啊?
经量少了--!以前五六天结束现在第三天久没了……而且颜色也不对了红变黑了,不知道和喝那方子有关系不!周期从31天成了25天不正常。。这个月停药再看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我用了。   有时候吃完药睡觉做梦被好多蛇咬。    拼命醒来。  是身上胃旁边有点痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡卡520圈 发表于 2015-01-23 00:32
<br/>经量少了--!以前五六天结束现在第三天久没了……而且颜色也不对了红变黑了,不知道和喝那方子有关系不!周期从31天成了25天不正常。。这个月停药再看看
应该是用药的过吧,他这活血的药有人用了就提前,lj红变黑是不是脏东西出来了呀?你原来什么症状,肚子痛吗?
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-22 19:42
<br/>我的主治医师说了不让吃就灌肠,效果快吃的不会直接吸收还要经过胃所以让我坚持半年,我发的是第二疗程的药方吧,我发个第一疗程的给你你试试我觉得还可以<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/8b591bc593b7543720fa6dc2b4a95082199547.jpg
行,你这一个药方用几天,一副用几次?这几天肚子还疼吗?你用过那个丹丹洋的方子没,她那个是热敷的
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-22 19:39
<br/>这个自然怀孕是碰运气的有些倒霉就宫外孕了,说起来盆腔炎是相当难治的,我打算中药灌肠半年试试,管子也不管了反正试管的过了年去移植碰运气
哎你这个也麻烦呀,你过年还是试管吗?自然怀孕不行了吗?中医大夫也说必须的试管了吗?我这不敢试怀孕怕宫外了,宫外就倒霉了还不如治好再说放心
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
baolai. 发表于 2015-01-24 01:13
<br/>行,你这一个药方用几天,一副用几次?这几天肚子还疼吗?你用过那个丹丹洋的方子没,她那个是热敷的
一次买7贴一贴用两天每晚灌肠,网上买一次性灌肠袋,一次中药250ML我都肚子不痛了过几天去复查,还有要不你拿药方去问问医生看你能不能用
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
baolai. 发表于 2015-01-24 01:18
<br/>哎你这个也麻烦呀,你过年还是试管吗?自然怀孕不行了吗?中医大夫也说必须的试管了吗?我这不敢试怀孕怕宫外了,宫外就倒霉了还不如治好再说放心
没办法我不想再等了毕竟胚胎都有了,再说我管子不好不是三五个月能看好的,试试运气吧
点击查看全文
A宝贝来 发表于 2015-01-24 08:56
<br/>一次买7贴一贴用两天每晚灌肠,网上买一次性灌肠袋,一次中药250ML我都肚子不痛了过几天去复查,还有要不你拿药方去问问医生看你能不能用
你什么体质啊?我是寒性的,我不怕热就怕冷,我拿你方子问问大夫去,能用我就用了,热敷加跳绳你试了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baolai. 发表于 2015-01-24 01:01
应该是用药的过吧,他这活血的药有人用了就提前,lj红变黑是不是脏东西出来了呀?你原来什么症状,肚子痛吗?
疼倒是不疼。别的都挺好。就是会排卵提前和月经提前。这几天在喝黑豆浆听说会推迟排卵和长泡泡。以前看很多姐妹说林老的方子猛现在才知道厉害啊--!
点击查看全文