要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有用林老药方的姐妹吗

楼主: A宝贝来
58371106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 19:39 | 来自疯狂造人
A宝贝来 发表于 2015-01-17 14:35
<br/>是啊中药都吃不起了,昨天去买了中药都花1500还只有7贴灌肠的加补气血的,打算用三个月就去移植剩余胚胎
我平均一周2千中药钱不加灌肠,没什么效果停了,试试林老的灌肠方,试管成功率高吗?你要年龄不大还是调理调理自然怀孕好,听说试管得结札输卵管,取卵多疼啊,我还没做检查,估计管子有问题,我肚子两侧疼了好几年了
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 21:03 | 来自Android
lcz0611 发表于 2015-01-17 19:39
<br/>我平均一周2千中药钱不加灌肠,没什么效果停了,试试林老的灌肠方,试管成功率高吗?你要年龄不大还是调理调理自然怀孕好,听说试管得结札输卵管,取卵多疼啊,我还没做检查,估计管子有问题,我肚子两侧疼了好几年了
哎说多了都是心酸泪,去年造影管子通而不畅粘连后手术通了一直不怀,医生说过了8个月不怀就试管,后来过了一年多了就试管了前前后后搞了半年试管好不容易怀了就宫外孕了,当时也不知道管子通而不畅还以为堵了呢,所以现在又反回来看管子,本来想切掉的都可舍不得,怕试管也失败了就药物保守治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:03 | 来自疯狂造人
A宝贝来 发表于 2015-01-17 21:03
<br/>哎说多了都是心酸泪,去年造影管子通而不畅粘连后手术通了一直不怀,医生说过了8个月不怀就试管,后来过了一年多了就试管了前前后后搞了半年试管好不容易怀了就宫外孕了,当时也不知道管子通而不畅还以为堵了呢,所以现在又反回来看管子,本来想切掉的都可舍不得,怕试管也失败了就药物保守治疗了
你今年多大了?
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 22:36 | 来自Android
lcz0611 发表于 2015-01-17 22:03
<br/>你今年多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 23:03 | 来自疯狂造人
A宝贝来 发表于 2015-01-17 22:36
<br/>27
你又不大,好好调理吧,保持良好的心态,肯定会好孕的,估计是缘分没到吧,不要太着急,心态有时很重要的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
楼主用林老的药方了吗?有没有让你们那的中医看看能不能用啊?
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:37 | 来自Android
没有用林老药方不过我是找中医院专家开的药方灌肠方,我和林老药方对了一下和他吃的药方差不多,我还自己加了粗盐热敷
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:49 | 来自Android
把我这两次治盆腔炎的药方发上来姐妹们可以试试,<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 06:41 | 来自疯狂造人
林老在哪找。。。。
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 09:53 | 来自Android
大头菜小无赖 发表于 2015-01-21 06:41
<br/>林老在哪找。。。。
播种网上有
点击查看全文