要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有用林老药方的姐妹吗

楼主: A宝贝来
58272106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植后宫外孕后,中药灌肠中,想试试林老的第二套方案,由于管子通而不畅粘连有多囊卵巢,月经不调,想试试林老的药方但不知道效果怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:59 | 来自疯狂造人
我上次也是宫外孕,现在在用自贡的徐光中医师的中药调理,由于路远,所以明天要去做个造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:14 | 来自疯狂造人
灌肠药一幅就只让一次吗
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:24 | 来自Android
王芳@wang 发表于 2015-01-15 17:14
<br/>灌肠药一幅就只让一次吗
连续灌3-6个月,一贴药可以煎两次可以用两天,每晚睡觉前灌肠一次灌200M灌肠是消炎症的,可以外加热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢,我就是输卵管炎,准备开始灌肠,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
我找我熟悉的一个老中医,她说林老的药药性太猛,你可一定要问清医生,适不适合你喝
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 21:23 | 来自Android
ziyi1982 发表于 2015-01-15 21:11
<br/>我找我熟悉的一个老中医,她说林老的药药性太猛,你可一定要问清医生,适不适合你喝
恩我肯定得把药方拿去问医生适不适合的,他们都说林老药方药性猛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:51 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-01-15 09:50
<br/>那你是要这准备试管吗
想~想~又想给自己个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 18:31 | 来自疯狂造人
卡卡520圈 发表于 2015-01-10 21:29
<br/>我是双伞粘连,刚吃林老第二套第三个疗程。还不知道效果呢。准备下个月试试
我也是伞端粘连~还有迂曲~不知道用林老的二还是五
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-17 09:41 | 来自疯狂造人
我找的北京有名的中医,口服中药21天十灌肠14天,好像没效果反而比以前更严重了,不知道是不是时间短的缘故,因为药太贵了犹豫要不要坚持,打算试试林老的灌肠方,林老的灌肠方是十天十副药吗?
点击查看全文
A宝贝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-17 14:35 | 来自Android
lcz0611 发表于 2015-01-17 09:41
<br/>我找的北京有名的中医,口服中药21天十灌肠14天,好像没效果反而比以前更严重了,不知道是不是时间短的缘故,因为药太贵了犹豫要不要坚持,打算试试林老的灌肠方,林老的灌肠方是十天十副药吗?
是啊中药都吃不起了,昨天去买了中药都花1500还只有7贴灌肠的加补气血的,打算用三个月就去移植剩余胚胎
点击查看全文